Language:

HTC論壇

短暫的相見-HTC U Ultra 簡單試用

查看數: 6488 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-29 10:57

正文摘要:

最近朋友的合約到了 他就去預約一台 HTC U Ultra 小年夜那天  把他約出來吃飯 順便借玩他的手機來看看 藍色真的很漂亮 好像很容易被毒到 覺得好漂亮的手機~ 之後如果朋友要大螢幕我會推這支 ...

謝佐彥 發表於 2017-1-30 09:22
jackypai 發表於 2017-1-29 12:53
大大!

心動不如馬上行動!

心動不如馬上行動!還好我已經來入手,不然看了小謝版主的這篇勸敗文,會心癢難耐啊!哈哈!(=^・^=)
許琮星 發表於 2017-1-29 23:46

還不錯用,大致上還蠻順手。之前適用i6
Vector Tsai 發表於 2017-1-29 22:35

咦?把跑馬燈教學連結到我的文章

真是不好意思,我那篇算是惡搞啊,哈哈!
daniels 發表於 2017-1-29 21:30
第1張相片天空白雲投射在 U Ultra 寶石藍上面,如一幅美麗的畫在我手上。最棒的是藍天與 U Ultra 寶石藍結合一體,雲朵可以在我手中旋轉變化b^^

興誠 發表於 2017-1-29 18:30
這隻真的漂亮,又大螢幕真的讓人心動

Jeffrey 發表於 2017-1-29 18:14
顏色真的很漂亮,然後gif好生動XD
冬季飄雪 發表於 2017-1-29 15:19
xie0970 發表於 2017-1-29 11:15
我朋友入手  不是我哈哈
我沒錢再換手機了

俗話說,心動不如馬上行動!

值得推薦的好手機噢!
jackypai 發表於 2017-1-29 12:53

大大!

心動不如馬上行動!

下手吧!
xie0970 發表於 2017-1-29 11:57
Rong 發表於 2017-1-29 11:54
第三張的下半段看似花瓣的吊燈反射,誤以為是萬寶龍的手機殼,還在想何時同步來販售呢?

寶藍色還真是好 ...

Rong 大  新年快樂!
Rong 發表於 2017-1-29 11:54

第三張的下半段看似花瓣的吊燈反射,誤以為是萬寶龍的手機殼,還在想何時同步來販售呢?

寶藍色還真是好看又迷人啊,祝小謝大" 新年快樂 "。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 13:29 , Processed in 0.130246 second(s), 29 queries .