Language:

HTC論壇

HTC 10鏡頭下的鬱金香

查看數: 3731 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-31 10:24

正文摘要:

大年初二選擇到杉林溪走走,在大紅的鬱金香下,祝大家         新年快樂 以上全HTC 10拍攝 #部份調對比 ...

邱富賢 發表於 2017-2-2 16:17
Bangyou 發表於 2017-2-2 12:00
拍的超漂亮耶,很賞心悅目,謝謝大大的分享!!

謝謝Bangyou大大的讚美,也謝謝回文哦!
Bangyou 發表於 2017-2-2 12:00
拍的超漂亮耶,很賞心悅目,謝謝大大的分享!!
邱富賢 發表於 2017-2-1 22:45
cx box 發表於 2017-2-1 21:57
邱大實在大厲害了,像小弟就就太會拍花光看照片就知道現在一定很美吧?? 感謝邱大分享喔!!
...

現場更能感受它的美,還有那暖暖的陽光也很舒服,謝謝cx box的回文哦!
cx box 發表於 2017-2-1 21:57
邱大實在大厲害了,像小弟就就太會拍花光看照片就知道現在一定很美吧?? 感謝邱大分享喔!!
哈雷 發表於 2017-2-1 20:59
邱富賢 發表於 2017-1-31 22:28
離台北比較近的地方桃園的桃源仙谷,本來是要去桃源仙谷的,但我住高雄比較遠一點,所以就改去杉林溪了。 ...

謝謝

富賢大   告知   

會將這行程排入下次旅遊地點                                 
哈雷 發表於 2017-1-31 21:54

真漂亮的鬱金花  好美啊    不知道台北那有

謝謝大大分享                                                   
邱富賢 發表於 2017-1-31 21:27
Vector Tsai 發表於 2017-1-31 20:22
葉牡丹真的好特別,漂亮!
抱歉小弟是植物白癡
之前沒看呢,哈哈

每個人的興趣專長都不同,Vector Tsai不須要抱歉啦!很高興你的回文哦!
Vector Tsai 發表於 2017-1-31 20:22
葉牡丹真的好特別,漂亮!
抱歉小弟是植物白癡
之前沒看呢,哈哈
邱富賢 發表於 2017-1-31 15:14
kevinlin 發表於 2017-1-31 11:41
哇~好美的鬱金香
富賢大新年快樂

鬱金香特別的漂亮,拍起來自然就會很美,謝謝kevinlin的回文哦!

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 09:36 , Processed in 0.077033 second(s), 26 queries .