Language:

HTC論壇

HTC U Ultra簡單開箱&心得(黑)

查看數: 35539 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-31 23:24

正文摘要:

其實當初UU發表時,我真的有種蝴蝶再現的感覺 比例看起來相對偏長型,方正的造型加上美背為賣點 當下就有點想回歸HTC玩玩的衝動,不過有兩個點讓我一度放棄 1.整體長寬尺寸 長度有雙螢幕的情況下我就不想苛責了 但 ...

polo2017 發表於 2017-11-3 13:11

請問一下大大.我10/28日晚上購買的u ultra 有一筆4/13的藍芽分享?跟10/28早上有使用記錄?是甚麼原因?
Jason17 發表於 2017-11-3 08:52
謝謝大大的分享HTC U Ultra簡單開箱&心得(黑)~~
polo2017 發表於 2017-11-2 20:49
謝佐彥 發表於 2017-11-2 19:40
外觀部分,只要購機當下沒有檢查清楚,走出專賣店就很難再換機,現階段也只能裝個保護殼遮蓋,並告訴自己,只 ...

謝謝您.謝謝您.謝謝您.謝謝您.謝謝您.
謝佐彥 發表於 2017-11-2 19:40
polo2017 發表於 2017-11-2 17:49
我28日去三創購買htc手機,當時人多,又看是原廠包裝,應該沒問題,只注意手機螢幕正面跟拍照,,一回家就用HTC ...

外觀部分,只要購機當下沒有檢查清楚,走出專賣店就很難再換機,現階段也只能裝個保護殼遮蓋,並告訴自己,只要手機功能上操作正常,也許多少可以感到安慰些啊!
daniels 發表於 2017-11-2 19:00
U Ultra 上方第二螢幕可以顯示個人訊息,省電不漏接。恭喜大大入手b^^
polo2017 發表於 2017-11-2 17:49

我28日去三創購買htc手機,當時人多,又看是原廠包裝,應該沒問題,只注意手機螢幕正面跟拍照,,一回家就用HTC附的原廠硬的保護殼,保護手機,,然後去pchome訂購空壓殼.30日pchome訂購的空壓殼及保護貼到貨,要拆下htc附的原廠硬的保護殼換pchome訂購的空壓殼時,看到手機背面一整片的刮傷..真的很傷心.......
校長 發表於 2017-11-2 16:21
恭喜入手新機,我也為女王續約一隻....便宜又大碗.
T7511023 發表於 2017-11-1 23:38
感謝大大的分享,這支手機真的不錯  

XianSS 發表於 2017-2-1 00:51
謝謝大大詳細的開箱
希望大大有空能補充U Ultra和其他2隻的拍照比較
看看U Ultra是不是真的比較"豔"
Tsai Mien 發表於 2017-2-1 00:06
感謝大大的分享,這支手機真的很美         

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 12:16 , Processed in 0.058768 second(s), 25 queries .