Language:

HTC論壇

夜間室內拍,麻豆:U Ultra Blue

查看數: 4769 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-2 13:50

正文摘要:

年前,跟催到手的新機,跟著過了好些天的年,先來些外觀照分享之。 用M7拍的,Ultra的鏡面太亮,沒時間清到全無灰塵,論壇的貼圖功能使用方式也不太熟悉,請見諒啦~ 感謝賞圖~ 本文章最後由( 動靜剛柔之 ...

小可 發表於 2017-2-8 00:33
U Ultra 寶石藍,恭喜入手      
這顏色非常迷人.....
嗡嗡嗡 發表於 2017-2-8 00:15
水噹噹,我快忍不住了,M9+記憶體越來越小,真的怕撐不到三月,等等看128G
ROCK WANG 發表於 2017-2-3 00:13
好閃!好亮!好大!好藍!好愛!好水!
本文章最後由( ROCK WANG )於 2017-2-3 00:16 編輯

浪跡天涯彬 發表於 2017-2-2 21:55
這藍色真的很吸睛,難怪大家搶著要!感謝分享喔
瑋毅 發表於 2017-2-2 21:35
我還以為真的有麻豆耶!哈哈哈,不過U是真的很漂亮啦!
哈雷 發表於 2017-2-2 20:49

U Ultra 寶石藍     恭喜大大入手                                   

這色好漂亮迷人啊
謝佐彥 發表於 2017-2-2 20:45
我被 "麻豆" 兩個字給騙進來了,我以為是HTC U Ultra 拍真實的麻豆啊!哈哈哈!還是要恭喜大大入手新機喔!^_^
Vector Tsai 發表於 2017-2-2 20:03
正面螢幕把整支M7都倒映出來了
真是亮(靓)翻了~~~

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-2-2 20:05 編輯

發哥 發表於 2017-2-2 17:41
漂亮-漂亮-漂亮,還是大營幕,恭喜大大入手
興誠 發表於 2017-2-2 17:23
這次的U Ultra 外觀真的超漂亮的
恭喜入手

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 05:54 , Processed in 0.081054 second(s), 27 queries .