Language:

HTC論壇

HTC connect 用Google相簿就跳出投影

查看數: 1743 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-4 09:11

正文摘要:

目前系統還是6 使用HTC connect投射到 MicrosoftDisplayAdapter_99 看YouTube或桌面操控投影都正常 但是只要開啟google相簿就回會斷線 而且無法連線 關掉Google相簿App後才能再連線 請問有人知道如何解決嗎 ...

SuperSonic 發表於 2017-2-4 21:25
bluetitanic 發表於 2017-2-4 15:13
感謝回應

我剛才確定都有開權限

我也是用微軟的無線投影,所以我不覺得是Google相簿問題,或許大大可考慮清除HTC connect資料,初始化看看,
設定>>應用程式>>":"顯示系統>>HTC connect>>儲存空間>>清除資料
SuperSonic 發表於 2017-2-5 10:15
bluetitanic 發表於 2017-2-5 09:59
請問這樣刪除整個手機都要回復出廠設定嗎?

還是只有這個程式?

只有這程式,不是整個手機。請大大試試看
bluetitanic 發表於 2017-2-4 15:13
SuperSonic 發表於 2017-2-4 11:04
我剛剛測試一下,我的10已經升7.0,無線輸出後,切到Google相簿是正常的喔,並沒有你說的斷線問題,
建議你 ...

感謝回應

我剛才確定都有開權限

但是就是會斷線

目前用其他app代替可連

大概跟微軟感情不好吧orz
SuperSonic 發表於 2017-2-4 11:04
我剛剛測試一下,我的10已經升7.0,無線輸出後,切到Google相簿是正常的喔,並沒有你說的斷線問題,
建議你,設定>>應用程式>>":"顯示系統應用程式>>HTC Connect 確認一下權限是否都有開啟,或儲存空間內清除資料
再試試看

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 06:26 , Processed in 0.070438 second(s), 28 queries .