Language:

HTC論壇

男女老少都愛她 華人世界最正妹

查看數: 2561 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-4 22:29

正文摘要:

台北西門花燈 地點 西門町中華路 隨便走一定看的到 平日沒燈展 人就很多 車多 要來可能要稍微考慮一下下

哈雷 發表於 2017-2-9 07:59
軒寶貝 發表於 2017-2-8 10:39
去年是等車等到快瘋了~接駁車專用道也塞(有其他車輛)~沒做好規劃或指引~

應該是人多於他們預期                                                
軒寶貝 發表於 2017-2-8 10:39
哈雷 發表於 2017-2-8 06:32
那裡熱鬧那邊人就多                                         

我爬山也是 被新聞報過那山人就滿滿

去年是等車等到快瘋了~接駁車專用道也塞(有其他車輛)~沒做好規劃或指引~

哈雷 發表於 2017-2-8 06:32
軒寶貝 發表於 2017-2-7 11:15
燈會...
想起去年桃園燈會真是噩夢~                                                                    ...

那裡熱鬧那邊人就多                                         

我爬山也是 被新聞報過那山人就滿滿
軒寶貝 發表於 2017-2-7 11:15
燈會...
想起去年桃園燈會真是噩夢~                                                                                            
哈雷 發表於 2017-2-6 08:01
belleuve 發表於 2017-2-5 23:39
昨天有人邀我去燈會,看新聞真的爆多人就沒過去

不能晚上去        欸.  ....花燈就要晚上看啊      
哈雷 發表於 2017-2-6 08:00
Vector Tsai 發表於 2017-2-5 18:23
我又不怕死地被標題騙進來
雖然不能說很失望,但是............

是大家最愛   不可否認   嘿嘿嘿嘿(´∀`)                       
哈雷 發表於 2017-2-6 07:58
plankton 發表於 2017-2-5 15:36
我都在看像『棉花糖』一樣軟綿綿的雲耶!
有人注意到了嗎?

現場看是有看到棉棉厚實運層                    
belleuve 發表於 2017-2-5 23:39
昨天有人邀我去燈會,看新聞真的爆多人就沒過去
Vector Tsai 發表於 2017-2-5 18:23
我又不怕死地被標題騙進來
雖然不能說很失望,但是............
plankton 發表於 2017-2-5 15:36
我都在看像『棉花糖』一樣軟綿綿的雲耶!
有人注意到了嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 03:29 , Processed in 0.065166 second(s), 29 queries .