Language:

HTC論壇

M9 7.0 美國解鎖開發版 二次大更新後心得 圖+

查看數: 6417 | 評論數: 38 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-5 19:29

正文摘要:

各位可以開始期待M9 7.0的出現了 國外說沒意外的話會在兩周內更新~ 之前原本說要放更新但是只能說... 幸好HTC很細心,晚放出更新,因為發現BUG後決定先修復不更新 從4.14網路極度不穩定,一大堆參數還在註記要 ...

green tea7924 發表於 2017-2-26 16:52
樓主可以請教您怎麼刷嗎?

我有找到跟你一樣的版本

可是我用RUU刷不進去
green tea7924 發表於 2017-2-26 16:06
樓主貼的是4.23 可是我M9是4.16...怎麼會差那麼多??

因為樓主是美國版的?台灣要在等之後才會出4.23嗎?

Tata 發表於 2017-2-26 14:41
話說樓主貼的這個版本
Android安全性修正是2017年1月
比比較晚推出的台灣版Android7.0還要新唷
Cheng-Yi 發表於 2017-2-20 16:55
希望HTC可以趕快更新Android 7.0!!!
好想趕快有新系統!!!
Shadowspirit 發表於 2017-2-19 00:42
M9升級7.0似乎沒有支援vulkan.......

天生龜毛人 發表於 2017-2-16 02:37
Shadowspirit 發表於 2017-2-16 02:00
請問樓主 7.0以後還是sense7的鍵盤嗎?

應該還是,看樓主的快速設定頁面還是sense 7的風格,其他部分應該都是維持的。
但我比較好奇相片集跟HTC音樂還會不會在。
Shadowspirit 發表於 2017-2-16 02:00
請問樓主 7.0以後還是sense7的鍵盤嗎?
林小昱 發表於 2017-2-13 01:38
腦欸-3- 發表於 2017-2-11 20:18
請問版主!7.0後開省電還會有"異常卡頓"的情況發生嗎?m9現在開省電很卡的說Orz...前幾版有人說還是一樣 無解 ...

第一版的時候的確會很卡
第三版微卡跟6.0差不多了

我猜沒改善的應該是韌體沒刷的人

還在用6.0韌體沒S-OFF的
腦欸-3- 發表於 2017-2-11 20:18
請問版主!7.0後開省電還會有"異常卡頓"的情況發生嗎?m9現在開省電很卡的說Orz...前幾版有人說還是一樣 無解
Tata 發表於 2017-2-7 14:53
黑血 發表於 2017-2-7 11:54
可是sony xz的7.0沒問題欸... HTC 10也沒問題...為什麼只有m9有這問題...

Line頭貼問題,版上有部分htc10及10evo用戶提及啊

HTC community

GMT+8, 2024-9-19 16:02 , Processed in 0.063702 second(s), 25 queries .