Language:

HTC論壇

HTC U Ultra 日夜相機實拍 電力效能測試

查看數: 14426 | 評論數: 33 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-6 00:48

正文摘要:

繼上一篇的U Ultra開箱後,這一篇要跟大家分享的是實際的使用心得跟相機實拍。HTC U Ultra自從推出以後,我觀察了一下大家的留言跟需求,大多的疑問在電力,喇叭,以及拍照的效果,特別是晚上的拍照成像,在這一 ...

米米粒 發表於 2017-2-19 18:57
感覺拍照很厲害,且前鏡頭低光源也超強大。但尺寸對女生來說會不會難掌握?
One M7 801e 發表於 2017-2-11 17:35
謝謝大大詳盡的評測,相機看起來還沒調教至最佳狀態阿
浪跡天涯彬 發表於 2017-2-9 23:10
哇,這支拍照功能也是頗厲害的吶!感謝分享
Vector Tsai 發表於 2017-2-7 23:12
天生龜毛人 發表於 2017-2-6 19:44
想請問蛋大,U ultra的雙擊電源鍵以開啟相機好用嗎?跟10上面的在休眠螢幕上往下滑兩次,哪一個比較好用?
...

我也覺得雙擊電源鍵2次比較好用
畢竟是實體按鍵嘛,按下去比較準確且有感......
鄭蛋蛋 發表於 2017-2-7 12:44
天生龜毛人 發表於 2017-2-6 19:44
想請問蛋大,U ultra的雙擊電源鍵以開啟相機好用嗎?跟10上面的在休眠螢幕上往下滑兩次,哪一個比較好用?
...

我個人是覺得U Ultra雙擊電源鍵開啟相機比HTC 10的方式來的直覺, 比較好上手
鄭蛋蛋 發表於 2017-2-7 12:42
Jeffrey 發表於 2017-2-6 23:27
點測光還是沒辦法讓光線過曝的情形降低嗎?點了再拉拉桿呢?

可以,只是覺得很麻煩,直接對焦測光才夠方便
鄭蛋蛋 發表於 2017-2-7 12:16
JoeLin 發表於 2017-2-6 20:34
不客氣,所以文章是否需要做更正與補充呢???

補充一下:這個很基本的對焦與測光連動功能在三星S7上, ...

好的我來修正一下

但是我得補充一下我所謂的對焦與測光連動功能...在S7上是預設操作邏輯,根本不用出動專業模式,iPhone也是一模一樣的邏輯
1. 觸控對焦 (同時測光)
2. 旁邊皆有手動曝光值可上下調整

我拍了S7跟iPhone 7 Plus的操作方式,都是自動模式...

以上兩個功能並存不衝突,也都是S7跟iPhone的預設值,觸控對焦測光這東西我記得好幾年前得旗艦手機就是如此了,只是頂多就視多一個手動快速調整在一旁,不太理解為什麼在HTC U Ultra提供手動快速調整,就要放棄預設對焦測光,這兩者並不衝突啊....?

黃建仁 發表於 2017-2-7 11:29
好不錯的開箱與使用測試分享,才能多認識大螢幕Ultra的功能及問題。
syr 發表於 2017-2-7 08:43
謝謝大大實用Ultra來分享,也對Ultra有進一步的認識。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 02:34 , Processed in 0.088913 second(s), 25 queries .