Language:

HTC論壇

HTC 三用運動包 簡單開箱

查看數: 12107 | 評論數: 55 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-6 12:42

正文摘要:

那就是後背包 網帶邊的環 就成了肩背袋的固定環 肩背帶比較細不太適合背重物 這次的3用背包 適合出遊時可以收納在行李箱內 外出行程使用 或是平日出門運動可以放一套衣服或其他必需品 都蠻不錯的 本文章 ...

黃智偉 發表於 2017-2-7 22:52
mppry 發表於 2017-2-7 14:10
我是原價換的 還再等包裹 看到搶鮮的開箱 很開心

嘿嘿  祝大大能快點拿到手~
mppry 發表於 2017-2-7 14:10
我是原價換的 還再等包裹 看到搶鮮的開箱 很開心
htckuomhs 發表於 2017-2-7 13:48
黃智偉 發表於 2017-2-7 00:47
哈哈 那不錯多了一條
用那個背感覺腋下會磨受傷XD
另一位大大也有一樣難拉的情況

也是,那個背帶比較細,單肩背比較適當
拉鍊我就不管它了,反正正面拉不順就從裡面拉
黃智偉 發表於 2017-2-7 12:29
hujyhjye 發表於 2017-2-7 11:56
我兩年時間累積h幣時間快到,沒搶到真是虧大了,剩下沒幾天就要歸零了。 ...

那大大要看現在有沒有什麼覺得還可以接收的商品 快換吧
黃智偉 發表於 2017-2-7 12:28
amy0616 發表於 2017-2-7 11:42
雙拉頭拉鍊片,怎會看起來有點點紅紅, 是生鏽了嗎? 品質好像很不好ㄟ

紅紅的那是反光哦 這感覺外面有塗一層霧面圖層

應該不會容易生鏽
hujyhjye 發表於 2017-2-7 11:56
黃智偉 發表於 2017-2-7 11:13
過年活動1200hB很超值呢~很幸運有換到

我兩年時間累積h幣時間快到,沒搶到真是虧大了,剩下沒幾天就要歸零了。
amy0616 發表於 2017-2-7 11:42
雙拉頭拉鍊片,怎會看起來有點點紅紅, 是生鏽了嗎? 品質好像很不好ㄟ

黃智偉 發表於 2017-2-7 11:13
hujyhjye 發表於 2017-2-7 10:47
可惜,真可惜,沒有搶到,感覺還不錯值得更換。

過年活動1200hB很超值呢~很幸運有換到

黃智偉 發表於 2017-2-7 11:12
Tsai Mien 發表於 2017-2-7 08:41
感謝大大的分享,看起來真的很不錯耶

謝謝 希望大大你也可以搶到喜歡的商品!
黃智偉 發表於 2017-2-7 11:12
hfs38 發表於 2017-2-7 03:38
好羨慕,比別人少花一千點H幣94爽。

哈哈 是啊 加上hB本來就剩很少
省下1千 又多換了牛皮筆記本
然後就破產了

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 15:30 , Processed in 0.083869 second(s), 29 queries .