Language:

HTC論壇

春節特價秒殺HTC 三用運動包~簡單開箱

查看數: 4996 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-6 20:28

正文摘要:

今天(2月6日)收到來自1月30日的新春活動特價兌換商品。限量總是殘酷的,還好我還算靈活有刮兌換到。接下來就看看產品吧。壓縮下來成圓形簡單的狀態,真是好收又不佔空間。 本文章最後由( chung977 )於 2017-2- ...

chung977 發表於 2017-3-25 03:07
raypan888 發表於 2017-3-24 13:11
春節特價3用包H幣是多少?
  今天2200H幣三用包才被換6個

春節兌換的是1200hb

節日或是有特別活動的兌換品,hb都會比較低。

本文章最後由( chung977 )於 2017-3-29 10:54 編輯

raypan888 發表於 2017-3-24 13:11
春節特價3用包H幣是多少?
  今天2200H幣三用包才被換6個
chung977 發表於 2017-2-8 02:57
Vector Tsai 發表於 2017-2-7 23:29
你真的是兌換禮物高手耶
當時它真的秒殺,好誇張喔!

只能快很準的選擇特價下手了,不然我HB都快用完了。
Vector Tsai 發表於 2017-2-7 23:29
你真的是兌換禮物高手耶
當時它真的秒殺,好誇張喔!
貓男 發表於 2017-2-7 19:45
蔡士豪 發表於 2017-2-7 16:23
真的超難拉,感覺不太ok喔~

品質有待加強(改換包包合作廠商了)

我還拿到瑕疵包!
沒車好,
還沒有長背帶喔!
看到大家的說法,還有我的瑕疵包!
覺得這次的包包真的品質有點退步~
蔡士豪 發表於 2017-2-7 16:23

真的超難拉,感覺不太ok喔~

品質有待加強(改換包包合作廠商了)
Rong 發表於 2017-2-7 09:36
多工的三用運動包還真是羨慕大大有搶換到春節秒殺商品,拉鍊使用上還有些小問題可以使用蠟燭或是多來回拉拉看是否會好一點。
黃智偉 發表於 2017-2-7 08:54
黃仁 發表於 2017-2-7 08:18
黃大大,有一邊還真是不好拉,建議慢慢拉多拉幾次,拉壞了立刻拉回原點,用點蠟燭試試看,只能說沒有很好 ...

好的 謝謝您 我再來找蠟燭試看看!!
黃仁 發表於 2017-2-7 08:18
黃智偉 發表於 2017-2-6 22:21
大大我的跟您一樣齒會凸 而且我的圓扁收納那頭好拉
但包包展開後要把這個皮拉起來時會非常卡
而且比您影 ...

黃大大,有一邊還真是不好拉,建議慢慢拉多拉幾次,拉壞了立刻拉回原點,用點蠟燭試試看,只能說沒有很好拉。
黃仁 發表於 2017-2-7 08:14
看起來很不錯的三用包,才拿到沒多久就被家人攔截。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 08:09 , Processed in 0.087524 second(s), 28 queries .