Language:

HTC論壇

這是...超級混搭

查看數: 5947 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-6 22:53

正文摘要:

只有圖片 17恭喜發材 升官發材(´ε` )

哈雷 發表於 2017-2-8 06:37
軒寶貝 發表於 2017-2-7 11:13
小謝想坐警車喔~
你來桃園找我我帶你去坐~

只是他坐的進去  可是可能爬不起來吧/(ò.ó)/(ò.ó)┛
哈雷 發表於 2017-2-8 06:35
xie0970 發表於 2017-2-7 09:14
你沒有打開車門坐進去~~拍個照~~~

照完 你就可以搭著真的警車回去XDDD

我還走進派出所借廁所                                       

車子車門鎖住了
軒寶貝 發表於 2017-2-7 11:13

小謝想坐警車喔~
你來桃園找我我帶你去坐~
哈雷 發表於 2017-2-7 09:04
˙可能會換地方展示吧?

哈雷 發表於 2017-2-7 09:06
kkman2017 發表於 2017-2-7 08:41
警車那張很有強烈對比 很特別耶

是啊                                                               

很吸睛搶眼超多人在拍照的
哈雷 發表於 2017-2-7 09:04
xie0970 發表於 2017-2-7 07:55
哈哈  混血兒的警車之前有拍過

只是後來就沒在展示了

˙可能會換地方展示吧?                                          
kkman2017 發表於 2017-2-7 08:41
警車那張很有強烈對比 很特別耶              
xie0970 發表於 2017-2-7 07:55
哈哈  混血兒的警車之前有拍過

只是後來就沒在展示了

黃仁 發表於 2017-2-7 07:47
小黃與警車的混搭很特別,若是開在路上會很特別。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 01:28 , Processed in 0.085292 second(s), 29 queries .