Language:

HTC論壇

三用包報到XDD

查看數: 1608 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-7 16:20

正文摘要:

今天超驚喜的 猜猜我收到了什麼 沒錯就是大家超搶手的三用包 讓我們來看看三用包到底長什麼樣呢

Ken66 發表於 2017-2-8 09:58
蔡士豪 發表於 2017-2-8 09:49
謝謝大大,可是我覺得拉鍊難拉,懷疑根本裝反了,其他都正常,這樣可以反應給站務嗎? ...

我的也是拉鍊難拉
是雙頭拉鍊  收納時正常
打開使用時  拉到1/2就卡住  拉好幾次才能過去  到3/4又卡住............
現在也是頭大中...

謝佐彥 發表於 2017-2-8 09:55
謝謝大大,可是我覺得拉鍊難拉,懷疑根本裝反了,其他都正常,這樣可以反應給站務嗎? ...

"拉鍊難拉"先前也有大大開箱發現是這樣的情況,看是否可以用臘燭稍微上蠟看看,應該是會滑順些喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=71387
謝佐彥 發表於 2017-2-7 18:13
恭喜大大入手三用運動包,也感謝您的到貨來開箱,讓所有版友們,可以分享您入手的喜悅喔!  ^_^ ...

謝謝大大,可是我覺得拉鍊難拉,懷疑根本裝反了,其他都正常,這樣可以反應給站務嗎?
Liang Allen 發表於 2017-2-8 00:54
貓男 發表於 2017-2-8 00:37
謝謝你!原來不只我有遇到!
我已經去發文了!
還要再私訊發給娜娜嗎?!

論壇小組會回應發文及私訊,再留意即可。

三用包工廠端的品質出問題,論壇小組作收尾事宜,挺勞心的,也不忍苛責。
本文章最後由( Liang Allen )於 2017-2-8 01:22 編輯

貓男 發表於 2017-2-8 00:37
Liang Allen 發表於 2017-2-7 21:51
要到站務回報區發文,附上有瑕疵位置照片,由論壇小組處理。
我的三用包就有莉娜幫處理中。
...

謝謝你!原來不只我有遇到!
我已經去發文了!
還要再私訊發給娜娜嗎?!
(不好意思佔便宜叫姊,我根本老貓一隻 )
Liang Allen 發表於 2017-2-7 21:51
貓男 發表於 2017-2-7 19:41
我拿到瑕疵包,
沒車好,還沒有長背帶,不知道也有沒有其他版友跟我一樣遇到!!
...

要到站務回報區發文,附上有瑕疵位置照片,由論壇小組處理。
我的三用包就有莉娜幫處理中。
謝佐彥 發表於 2017-2-7 21:50
我拿到瑕疵包,
沒車好,還沒有長背帶,不知道也有沒有其他版友跟我一樣遇到!!
...

有看到貓男大大在站務回報區發文作回報了,希望您的回報,能得到站務小組們最完善的處理喔!^_^
我拿到瑕疵包,
謝佐彥 發表於 2017-2-7 18:13
恭喜大大入手三用運動包,也感謝您的到貨來開箱,讓所有版友們,可以分享您入手的喜悅喔!  ^_^

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 11:42 , Processed in 0.066950 second(s), 27 queries .