Language:

HTC論壇

(求助)sync 備份疑似失敗(相片與APP的部分)

查看數: 2484 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-8 10:24

正文摘要:

我用M8,之前很好用的內建還原被官方停用了 最近因為手機開始跑不太順,想說還原看看 說實在其實也是自己有點活該,明明是不熟的軟體(sync以前沒用過) 因為本人實在有點急性子,昨晚摸了一下覺得應該沒問題就按了備 ...

SuperSonic 發表於 2017-2-8 12:36
hikari_yi 發表於 2017-2-8 10:56
我有勾選耶...可是好像沒有成功...我後來有再是兩次還原都只有還原基本的手機設定像是聯絡人、簡訊、桌布 ...

可能是軟體問題吧,大大若有機會可再測試看看,我目前使用的是3.1.77.0版本,備份是正常的。
備份後可至備份檔案位置查看檔案大小,也可以判斷是否有將媒體資料備份。
或乾脆自己將手機的照片或影片,連至電腦自己備份,給大大參考

hikari_yi 發表於 2017-2-8 12:52
SuperSonic 發表於 2017-2-8 12:36
可能是軟體問題吧,大大若有機會可再測試看看,我目前使用的是3.1.77.0版本,備份是正常的。
備份後可至 ...

感謝樓主回覆!我本來一直找不到路徑,剛剛在重新連接手機把路徑跑了一次
發現資料夾檔案加起來只有6.多MB的大小...

應該就是我備份的時候就沒有完全備份成功
才會導致後來還原只有部分回去

以後真的不能偷懶orz
該做的備份要做好...
學到經驗了...
hikari_yi 發表於 2017-2-8 10:56
SuperSonic 發表於 2017-2-8 10:54
備份是需要設定的,需勾選媒體內容,這樣備份才會連照片與影片備份,WIFI備份我反而覺得不方便,若照片有上 ...

我有勾選耶...可是好像沒有成功...我後來有再是兩次還原都只有還原基本的手機設定像是聯絡人、簡訊、桌布而已

不知道是哪裡出了問題QQ
SuperSonic 發表於 2017-2-8 10:54
備份是需要設定的,需勾選媒體內容,這樣備份才會連照片與影片備份,WIFI備份我反而覺得不方便,若照片有上傳雲端那就沒差,因為WIFI備份好像只有APP部份,
但App部份可以利用帳號的安裝記錄裝回

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 16:32 , Processed in 0.069133 second(s), 30 queries .