Language:

HTC論壇

U Ultra的一個疑問

查看數: 2474 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-8 22:21

正文摘要:

關於Ultra的htc sense companion 官方網站說17年開放下載 但是我已經入手一個禮拜了 到現在了還是不知道在哪裡下載 還是現在還沒開放呢

raypan888 發表於 2017-2-9 00:21

只提進度為2017年推這智慧UI  但確實更新  請多留意版上官方發佈時間!  有更新  番茄版大或東尼版大都會出來說明!
陳尚群 發表於 2017-2-11 18:01
小侑侑 發表於 2017-2-10 09:53
U Ultra-htc sense companion 所以說手機裡頭還沒有對吧
天兒阿~我誤會有了說 2/8買了 這2天還一直在找尋 ...

哈哈,跟我一樣呢

我也是苦苦尋找好多天之後

才來上面詢問
iceman Ben 發表於 2017-2-10 10:31
希望到時候sense companion 能善用 UU 的副螢幕,像KITT夥計那樣顯示個什麼的也好!

小侑侑 發表於 2017-2-10 09:53

U Ultra-htc sense companion 所以說手機裡頭還沒有對吧
天兒阿~我誤會有了說 2/8買了 這2天還一直在找尋這項功能
我真是個笨笨
黄振川 發表於 2017-2-9 09:47
謝佐彥 發表於 2017-2-9 09:16
HTC Sense Companion目前還沒開放下載,請大大多多留意HTC 論壇相關訊息,如有開放下載,HTC 論壇一定會在第 ...

謝謝大大的回覆。只能再等通知了
謝佐彥 發表於 2017-2-9 09:16

HTC Sense Companion目前還沒開放下載,請大大多多留意HTC 論壇相關訊息,如有開放下載,HTC 論壇一定會在第一時間告知所有版友們的啦!
黄振川 發表於 2017-2-9 08:55

求助

HTC Sense Companion人工智能什么时候才会推出
嘎志比 發表於 2017-2-9 00:13
軟體沒上只能說等他開放了~像我的10 全景自拍更新到7.0還是沒有阿~
belleuve 發表於 2017-2-8 23:07

你說17年是2017年?但上面沒寫月份.....所以沒答案!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:22 , Processed in 0.058253 second(s), 24 queries .