Language:

HTC論壇

阿姨回來了(*^o^*)

查看數: 1156 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-11 13:11

正文摘要:

話說阿姨剛出來之時,我就和她在一起.....(2014) 儘管外頭流言蜚語,也無法改變我對她的心意。 隨著光陰的流逝, 在她的臉上也出現了老化的皺紋, 但是依然使用順暢,方便如往。 直至過年前,我將她放至池塘中, 想 ...

kkman2017 發表於 2017-2-12 00:14
換殼不知道能不能指定顏色                     
Tata 發表於 2017-2-11 23:03
其實目前RE的市價就大約2000了
先前看到RE+原廠真皮套+恐龍座賣2990的套組

幾乎是整新等於換新價
哈雷 發表於 2017-2-11 22:37

恭喜大大

阿姨順利回歸    不過應該是換一支吧?                  

sean.w 發表於 2017-2-11 20:22
謝謝大家的關心!
雖然阿姨要出第二代了, 但這次美容只花1990元, 也是很值得的!
Vector Tsai 發表於 2017-2-11 19:18
雖然拍照部分RE無法和手機相比
所以我使用它的機率相對低

但是,有關縮時攝影和水中攝影這2項功能
我覺得它是最佳選擇
所以我仍然每天隨身攜帶喔!
Mickey Wang 發表於 2017-2-11 15:05
猜了很久,終於看到重新換膚過的辣阿姨真面目。
jackypai 發表於 2017-2-11 14:57

真的!樓主的白阿姨回來了,

看起來新棒棒!
Daisy Chu 發表於 2017-2-11 14:53
「……然後就淹死了」哈哈!樓主真的很會描述吔!看了我會心一笑,白阿姨真正好哦!恭喜你的白阿姨漂亮的回家了。
謝佐彥 發表於 2017-2-11 14:07

恭喜幫阿姨整形拉皮成功,並再次回歸入手,還另外多贈一組螢幕清潔組,真是不錯喔! 呵呵!

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 00:29 , Processed in 0.130415 second(s), 25 queries .