Language:

HTC論壇

hTC完美漫遊台灣行 明信片小開..開袋

查看數: 2214 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-11 21:44

正文摘要:

2017/2/11                      首開嗎? 1 2 .. 3 ... .... 4 5 .... +..+...+... 幸運我總共擁有\(^0^\) (/^-^)/&n ...

哈雷 發表於 2017-2-13 07:53
belleuve 發表於 2017-2-12 20:07
哎呀~哈雷大大真的嗎?真是太感謝了~

沒問題我會放在身上包包碰面時記得跟我要   
belleuve 發表於 2017-2-12 20:07
哈雷 發表於 2017-2-12 05:18
我可以直接給一套    見面時給你

哎呀~哈雷大大真的嗎?真是太感謝了~
哈雷 發表於 2017-2-12 05:18
belleuve 發表於 2017-2-11 23:57
真的?剩兩張囉,那寫一張也寄給我好了,哈哈~

我可以直接給一套    見面時給你                                       
哈雷 發表於 2017-2-12 05:17
春捲 發表於 2017-2-11 23:29
這個不是去年的東西嗎??我已入手很久了~明信片還有大師親手簽名ㄟ~

沒辦法去年抽不到                                          
哈雷 發表於 2017-2-12 05:16
陳御銘 發表於 2017-2-11 22:27
我已經寫掉三張了,兩張寄去給北京腸粉,一張寄給站長了

那  只有一套用掉不就可惜了\(-ㅂ-)                        
哈雷 發表於 2017-2-12 05:15
興誠 發表於 2017-2-11 21:54
要是我有也捨不的寄
不過哈雷大有那門多應該可以寄給重要的人囉

是啊

雖然我有多幾份不過還是捨不得書寫                 
belleuve 發表於 2017-2-11 23:57

真的?剩兩張囉,那寫一張也寄給我好了,哈哈~
春捲 發表於 2017-2-11 23:29
這個不是去年的東西嗎??我已入手很久了~明信片還有大師親手簽名ㄟ~

興誠 發表於 2017-2-11 21:54
要是我有也捨不的寄
不過哈雷大有那門多應該可以寄給重要的人囉

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 12:24 , Processed in 0.080225 second(s), 27 queries .