Language:

HTC論壇

Valve 正在打造三款 VR「大作」

查看數: 2575 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-11 22:17

正文摘要:

http://chinese.engadget.com/2017 ... hree-full-vr-games/ Valve 正在打造三款 VR「大作」 將採用 Unity 和 Source 2 遊戲引擎。 Andy Yang 身為 Vive 的真正幕後推手,Valve 的計畫當然不可能僅止於 The Lab ...

Tata 發表於 2017-2-14 14:44
aaron_wu 發表於 2017-2-14 14:34
我也有玩 lab 可是 吹氣球 打飛機在哪裡? 還不太熟...

吹氣球在實驗市桌上的物品堆裡,不是個獨立的小遊戲

飛機我就不知道了
aaron_wu 發表於 2017-2-14 14:34
Tata 發表於 2017-2-12 00:09
我光是玩那個彩色吹氣球槍就可以玩很久了

我也有玩 lab 可是 吹氣球 打飛機在哪裡? 還不太熟...
Tata 發表於 2017-2-12 01:18
upu 發表於 2017-2-12 01:10
好期待! 原來三創之前也有 the lab 試玩喔?
希望能振興 VIVE 的銷量QQ

不過那是2015年的事情喔2015年體驗之月時算是開發中的試玩版  
後來HTC專賣店也有開放The Lab完整版試玩啊

upu 發表於 2017-2-12 01:10
好期待! 原來三創之前也有 the lab 試玩喔?
希望能振興 VIVE 的銷量QQ
Tata 發表於 2017-2-12 00:09
EZP 發表於 2017-2-11 23:35
我初次玩到the labs裡那個飛機的射擊遊戲真的是讚嘆,沒想到如些簡單的操作,又能完整呈現VR帶給人的震撼, ...

我光是玩那個彩色吹氣球槍就可以玩很久了
EZP 發表於 2017-2-11 23:35
我初次玩到the labs裡那個飛機的射擊遊戲真的是讚嘆,沒想到如些簡單的操作,又能完整呈現VR帶給人的震撼,比較可惜的是很快就打通關了,Valve真是個有深不可測的軟體實力的遊戲公司。

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 02:44 , Processed in 0.142212 second(s), 29 queries .