Language:

HTC論壇

台北元宵小雞提燈現蹤跡!

查看數: 2407 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-11 22:40

正文摘要:

今天一早就去西門町逛花燈,果然早起的鳥兒有蟲吃,剛好遇到西本願寺在辦折花燈體驗活動,就順便去參加了一下。 上午11點第一場活動拿到一張雞年小提燈的圖紙。 元宵過後,年也算過完了! 祝福大家今年這個金雞年 ...

Vector Tsai 發表於 2017-2-14 22:08
小提燈早年從臺灣燈會開始
後來變成臺北市、新北市、交通部、財政部.....
各式各樣的設計出籠
從小孩好開心地玩、到小孩已經長大不玩了,哈
不過帶著燈籠的確比較有過節的氣氛
謝謝大大分享啦~~
xie0970 發表於 2017-2-13 18:04
看到這篇我才想到我的還沒組合耶XDD
chunping 發表於 2017-2-13 17:59
kkman2017 發表於 2017-2-12 00:12
這個每年的生肖樣子都差不多,可惜提出去沒幾次就開始東掉西破了

有同感,我也覺得紙做的很容易壞,不過這種東西應景而已,壞了就算了~
chunping 發表於 2017-2-13 17:56
Tata 發表於 2017-2-11 22:53
好可愛的小雞喔   咦   尾巴有長毛的好像是大雞

完成後的提燈有很脆弱的感覺,給小孩子拿應該很快就壞了!
belleuve 發表於 2017-2-12 20:34
這個每年的生肖樣子都差不多,可惜提出去沒幾次就開始東掉西破了

所以這種可以不用折就收藏起來應該不錯~
Tata 發表於 2017-2-11 22:53
好可愛的小雞喔   咦   尾巴有長毛的好像是大雞

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 09:49 , Processed in 0.059511 second(s), 25 queries .