Language:

HTC論壇

2017台北國際書展HTC VIVE 之幾米『我的世界都是你』

查看數: 59417 | 評論數: 823 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-13 10:18

正文摘要:

大家好~我是小謝~我又來了! 這次好像比較冷門的 台北國際書展  目前沒看到版友去體驗 不過這次小謝就帶大家去體驗看看 我先說  必須講的  這次比去年的還易懂  好玩 ...

陳建旭 發表於 2017-2-26 00:18
純推文.....................分享一下
Ken66 發表於 2017-2-22 17:32
錯失的任務之1我來了!
原來HTC VIVI也充滿幾米風~真讓人驚艷呀!!
哈雷 發表於 2017-2-15 21:13
軒寶貝 發表於 2017-2-15 10:51
不會啦~
開開玩笑無傷大雅~

不會啦   小謝是公平攻證                                       

一切善待
哈雷 發表於 2017-2-15 19:21
軒寶貝 發表於 2017-2-15 10:50
紅潤有可能~
我是指要成神豬不可能啦~

在多加點油   拼命吃有機會成為人類代表               
軒寶貝 發表於 2017-2-15 10:51
國泰小飛俠 發表於 2017-2-13 20:29
這..................會不會太毒了..................................

..

不會啦~
開開玩笑無傷大雅~

還是小謝已蒐證??
軒寶貝 發表於 2017-2-15 10:50
哈雷 發表於 2017-2-13 20:53
不會啦

只要他跟我去多爬幾次山    就能變成超紅潤的....

紅潤有可能~
我是指要成神豬不可能啦~

羽 晴雨 發表於 2017-2-14 14:49

【巨人書】感覺好有趣,真特別~~

--------------------
品牌大使碼: 8408163

Pasino 發表於 2017-2-14 14:25
很有趣的體驗,感謝樓主的經驗分享。
范特西 發表於 2017-2-14 12:51
哈~好可愛的互動喔~
不錯的體驗喔~~
水涵 發表於 2017-2-14 12:50
下午有空檔,來去台北國際書展,玩一下HTC VIVE

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 16:35 , Processed in 0.094547 second(s), 29 queries .