Language:

HTC論壇

2017/02/13 Sense首頁有更新

查看數: 3795 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-13 22:03

正文摘要:

Sense首頁又更新啦 雖然大概可以預期得到又很多人會說又沒收到吧@@ Google Play日期是2月13日,與今天實際日期相符 分別是for Android5.X的  8.63.872336  to 8.63.874484 跟for Android6.X跟7. ...

Alpert3 發表於 2017-2-16 18:43
樓主大大能提取安裝包嗎?謝謝!
appletree 發表於 2017-2-15 16:00
感謝分享, 立馬來看 有什麼更新~~~
XianoL.T. 發表於 2017-2-15 13:16
Tata 發表於 2017-2-13 23:12
8.51開頭應該是Android5.X的所使用的略舊版本呢

被遺忘的One M9s................................
Tata 發表於 2017-2-14 22:31
stenlyfu 發表於 2017-2-14 22:27
然後他今晚又落後7個版了...還真是奇怪阿阿阿......

嗯.....就跟有兩隻老虎的兒歌一樣奇怪啊
stenlyfu 發表於 2017-2-14 22:27
Tata 發表於 2017-2-14 22:24
然後他今晚又出一版......還真是快啊

然後他今晚又落後7個版了...還真是奇怪阿阿阿......
Tata 發表於 2017-2-14 22:24
stenlyfu 發表於 2017-2-14 20:11
依然沒收到...

如果沒記錯應該落後6個版了

然後他今晚又出一版......還真是快啊
Tata 發表於 2017-2-14 22:07
给你微笑 發表於 2017-2-14 19:59
我的下载不了,怎样下载才能用到呢

我也只是很平常的到Google Play商店看看軟體更新就看到了啊
而且這也不是什麼內部測試版
如果是內部測試版我貼出來就會因為違規被刪文了啊
stenlyfu 發表於 2017-2-14 20:11

依然沒收到...

如果沒記錯應該落後6個版了

感謝大大每次熱心的通知。
zhu0805 發表於 2017-2-14 20:04
感謝版大每次熱心的通知
给你微笑 發表於 2017-2-14 19:59
我的下载不了,怎样下载才能用到呢

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 15:20 , Processed in 0.142828 second(s), 25 queries .