Language:

HTC論壇

雞 鴨 熊 鼠 企鵝 游泳池 松煙小小動物園

查看數: 1792 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-14 18:03

正文摘要:

今天 最後一站 流淚(汗)一下   走8千多步

哈雷 發表於 2017-2-16 07:51
興誠 發表於 2017-2-15 16:12
這是另類動物園嗎

哈哈哈是啊!                                                      
興誠 發表於 2017-2-15 16:12
這是另類動物園嗎
哈雷 發表於 2017-2-15 00:13
belleuve 發表於 2017-2-14 23:59
哈雷大大,你走了怎麼多地方還不會累,真是佩服.....

不累                                             

昨天陽明山就走了兩萬多步了                              

要不是天黑的快我還打算去大屯山

B大 來吧?一起來爬山
哈雷 發表於 2017-2-15 00:11
kkman2017 發表於 2017-2-14 23:07
若是夏天走 我看應該滿頭大汗+鐵腿

所以我都利用春秋冬                                      

在出門走動
哈雷 發表於 2017-2-15 00:10
xie0970 發表於 2017-2-14 18:05
你用手指去猥褻那隻企鵝

所以被抓到警察局???

那那.......那個不是手指頭    是草莓土司麵包啊(・´з`・)                     
belleuve 發表於 2017-2-14 23:59
哈雷大大,你走了怎麼多地方還不會累,真是佩服.....
kkman2017 發表於 2017-2-14 23:07
若是夏天走 我看應該滿頭大汗+鐵腿                        
xie0970 發表於 2017-2-14 18:05
你用手指去猥褻那隻企鵝

所以被抓到警察局???

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 03:28 , Processed in 0.103400 second(s), 28 queries .