Language:

HTC論壇

情人節閃閃小甜蜜

查看數: 1155 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-14 18:17

正文摘要:

平常和老公是一早一晚的エ作 有時出門時老公還沒回家 早上上班時突然有感而發 沒有鮮花,没有巧克力,沒有燭光晚餐 只有很平凡的生活

Vector Tsai 發表於 2017-2-14 22:15
大大的貼圖,我好多同事朋友都有用呢
情人節快樂!
kkman2017 發表於 2017-2-14 22:11
雖然很平淡但是還是好刺眼喔                       
jackypai 發表於 2017-2-14 20:32

只要心靈想通,

每天都可以是情人節,

隨時都可以過情人節!
蕃茄莉娜 發表於 2017-2-14 20:10
被閃到了~~~平凡的甜蜜更甜蜜~~~
呂秋霞 發表於 2017-2-14 19:31

等...等...一...下....

我要帶墨鏡了實在太閃了...

祝情人節快樂!
美冴 發表於 2017-2-14 18:51
a hung 發表於 2017-2-14 18:43
今天買了一束金莎巧克力花500元,我老婆回來看見一點反應都沒有明年不買了。                             ...

要看平常的生活習慣,

如果我老公送我500的金莎花束,我會笑著收

但心裡或許會覺得有點浪費錢

不過

我老公不會那麼浪漫
a hung 發表於 2017-2-14 18:43

今天買了一束金莎巧克力花500元,我老婆回來看見一點反應都沒有明年不買了。                                            

情人節快樂
哈雷 發表於 2017-2-14 18:25

好閃好閃啊                                       

情人相處就了 未必要送禮

簡單陪伴 電話才是最幸福的                        

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 20:41 , Processed in 0.081078 second(s), 25 queries .