Language:

HTC論壇

2017/02/14 Sense首頁又有更新

查看數: 3474 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-14 22:15

正文摘要:

Sense首頁又更新啦 因為它次日又更新一版我幾乎以為我看錯了 不過仔細看版號的話發現它跟2/13釋出的是不一樣的 Google Play日期是2月13~14日,與今天日期相符 分別是for Android5.X的  8.63.872336 & ...

浪跡天涯彬 發表於 2017-2-15 22:12
更新也太快了,感謝版大熱心通知!
梢釒樓 發表於 2017-2-15 21:10
為甚麼你們都能收到最新版本的訊息,而我的還是8.52......版本
苦力怕 發表於 2017-2-15 20:58
Desire 816 5.0.2 一樣還是沒收到.......
莫名其妙妙 發表於 2017-2-15 20:30
可以把app上传,我们也手动升级,或者发个链接也行。
美冴 發表於 2017-2-15 17:53

還是没更新版

用M8看也沒有,我還把M8的移除重新下載

lag好多版 0.0?!
現在是不是沒有beta版了?               
Tata 發表於 2017-2-15 11:01
hutako 發表於 2017-2-15 09:35
我覺得你一定是被劃分到直接可以收到測試版了

即使你沒參加beta版測試, 所以請別一再po這種更新了

因為htc內部人員有在看論壇,若我po的版號確實為內測版應該會被刪文哦,所以應該是確實有釋出的
herry_jo 發表於 2017-2-15 09:52
我比較希望有善心人士取出apk

放到apkmirror

hutako 發表於 2017-2-15 09:35
我覺得你一定是被劃分到直接可以收到測試版了

即使你沒參加beta版測試, 所以請別一再po這種更新了

因為其他人都收不到!
Rong 發表於 2017-2-15 08:22
Tata 發表於 2017-2-15 08:19
希望你也是有第一時間收到更新的呢@@

可惜是沒有收到,再等等看吧⋯⋯

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 05:25 , Processed in 0.196899 second(s), 29 queries .