Language:

HTC論壇

請問有關 HTC 10 EVO黑屏(2/22已拿回,回文在後)

查看數: 4529 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-15 14:05

正文摘要:

我的HTC 10 EVO是去年發售時首播預購的,用到今年都是正常使用的。 但從前天開始,在點擊螢幕時,會有機率讓螢幕整個黑屏。 就是有時候玩遊戲玩到一半或看划手機滑到一半會突然整個螢幕不見了!!! 當下我反覆的按 ...

黃仁 發表於 2017-2-22 12:30
黑屏幕的問題還真是不斷的看到版友反應,希望這支防水Evo能有所改善。
謝佐彥 發表於 2017-2-22 10:03
阿樂爹 發表於 2017-2-19 15:17
今日我跑去台中公益店送修了,因為我之前看網路資訊,說公益店有可以現場檢修,而且如果現場不能處哩,都是 ...

在這也只能祝福樓主,希望維修單位能好好處理大大的問題,並且維修一切順心,可以早日取回愛機喔!
菊次郎 發表於 2017-2-21 14:57
菊次郎 發表於 2017-2-19 23:46
我也中了

時好時壞

2/21送修     至少要一週才能回來@@

菊次郎 發表於 2017-2-19 23:46

我也中了

時好時壞

打算明天把舊手機整理好

準備送修了@@

Tata 發表於 2017-2-19 16:58
確實在手機按鈕被光亮起的狀態下
手機螢幕通常也應該要有顯示畫面才是喔   
不過樓主既然已經送修了
希望很快就能返修
謝佐彥 發表於 2017-2-17 09:51

如有需要維修,且須連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,也可以提供給大大作參考喔!

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎

‎週一至週六 10AM-7PM
謝佐彥 發表於 2017-2-17 09:48
阿樂爹 發表於 2017-2-17 09:36
我之前已經重新復原過了,我原本以為是我復原完又把全部軟體都裝回去的原因,

所以我後來又從新復原一次 ...

自己送到直營店去與打電話請客服來收件,其實沒有太大的差異,但要千萬要註明,要送回HTC 原廠來檢修,不要聯強國際維修,因為網上許多聯強國際維修的案例,真的是令人不敢恭維啊! 直營店可以當場檢測,是否會比較快速?其實也是要看手機故障的情況來決定,如果是要再送回HTC 原廠來檢修,也還是要等原廠收到手機後,來作排程的檢測時間啊!
p42871 發表於 2017-2-17 09:39
樓主的手機是evo吧......
我還以為你在問desire 10 pro勒
建議你可以直接拿去送修會比較快啦XDDD
祝你送修順利囉

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 05:49 , Processed in 0.063407 second(s), 26 queries .