Language:

HTC論壇

2017/02/15 Sense首頁又有更新

查看數: 3575 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-15 22:37

正文摘要:

Sense首頁又更新啦 連續2/13~15都更新這個APP呢 不過我每天在按手機,也看不出改變了哪@@ Google Play日期是2月15日,與今天日期相符 分別是for Android5.X的  8.63.872336  to 8.63.874484(2 ...

Tata 發表於 2017-2-16 22:49
浪跡天涯彬 發表於 2017-2-16 22:12
連續三天都在更新,但又看不出改變了啥!真是奇怪!感謝通知!

不知道大大你有沒有收到這個更新呢@@
浪跡天涯彬 發表於 2017-2-16 22:12
連續三天都在更新,但又看不出改變了啥!真是奇怪!感謝通知!
tony pai 發表於 2017-2-16 21:08
我的Sense首页依然是8.52版本,未收到更新!
Alpert3 發表於 2017-2-16 19:03
請樓主大大提取安裝包,然後從Google Drive 或者 Mega進行分享! 謝謝!
stenlyfu 發表於 2017-2-16 16:45

感謝大大的通知

落後8個版,小弟來簽到一下XD
Tata 發表於 2017-2-16 14:09
謝佐彥 發表於 2017-2-16 10:17
雖然還是沒收到更新,但還是要感謝Tata大的分享文,只能再繼續痴痴的等啊!  ...

吃吃的等,等到都變胖了,嗚嗚嗚

YOH 發表於 2017-2-16 13:29
我比較想知道Youtube每次都出現錯誤訊息這問題是甚麼時候才能修正?還是其實跟Sense Home沒有關係?
Rong 發表於 2017-2-16 10:31
謝佐彥 發表於 2017-2-16 10:30
Rong大說的也是有理,也會讓大家沒收到的心情,稍稍可以平復些喔!

若是更新了問題不斷還不如穩穩使用才是。
謝佐彥 發表於 2017-2-16 10:30
Rong 發表於 2017-2-16 10:28
也是沒有收到,使用上沒有問題比較重要。

Rong大說的也是有理,也會讓大家沒收到的心情,稍稍可以平復些喔!

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 21:26 , Processed in 0.073231 second(s), 25 queries .