Language:

HTC論壇

來去來去機捷 找外星人

查看數: 6426 | 評論數: 34 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-16 13:42

正文摘要:

深鎖的鐵門 後面經過爆動 又開始加發乘車票券

哈雷 發表於 2017-2-25 15:16
htckuomhs 發表於 2017-2-24 20:57
接下來幾天連假,最好還是別去,免得人擠人
連假後大概就只剩一兩天免費試乘了
...

那肯定的        可惜要工作不然就去桃園找我   人            
哈雷 發表於 2017-2-25 15:15
陳建旭 發表於 2017-2-24 21:02
我靠會不會是連男女生盥洗室的標示牌都變樣了............

哈哈哈  是啊是啊                                         
陳建旭 發表於 2017-2-24 21:02
我靠會不會是連男女生盥洗室的標示牌都變樣了............
htckuomhs 發表於 2017-2-24 20:57
哈雷 發表於 2017-2-24 08:35
還有機會  可以再去試乘                                

尤其是韓國女孩特多

接下來幾天連假,最好還是別去,免得人擠人
連假後大概就只剩一兩天免費試乘了
哈雷 發表於 2017-2-24 08:35
htckuomhs 發表於 2017-2-23 18:15
我搭那天(第二天)倒還好,也是中午,但沒看到太多阿兜仔

還有機會  可以再去試乘                                

尤其是韓國女孩特多
htckuomhs 發表於 2017-2-23 18:15
哈雷 發表於 2017-2-23 11:52
外國旅客都在中午前後搭乘到北車

我搭那天(第二天)倒還好,也是中午,但沒看到太多阿兜仔
哈雷 發表於 2017-2-23 11:52
htckuomhs 發表於 2017-2-22 20:44
我搭那天倒沒看到什麼外國旅客,但因為是當日的最後一班,簡直是怕擠不進去呀
...

外國旅客都在中午前後搭乘到北車            
哈雷 發表於 2017-2-23 11:51
牛奶平 發表於 2017-2-22 10:12
感覺不錯,最近新聞也一直報導,有機會去坐看看。

免費試乘剩沒幾天嘍                             
htckuomhs 發表於 2017-2-22 20:44
哈雷 發表於 2017-2-22 04:22
搭回台北一定多的   還有其她外國旅客

我搭那天倒沒看到什麼外國旅客,但因為是當日的最後一班,簡直是怕擠不進去呀
牛奶平 發表於 2017-2-22 10:12
感覺不錯,最近新聞也一直報導,有機會去坐看看。

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 16:22 , Processed in 0.065063 second(s), 29 queries .