Language:

HTC論壇

有夠正 來自hTC論壇之神秘禮物

查看數: 3415 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-16 15:19

正文摘要:

台灣的山為何那麼多      爬完一座 又一座出現我面前 白雞山 完爬 擎天崗 完爬 大獅山 七爬 小獅子山 完爬 鳶山      完爬 天母古道  完爬 ...

哈雷 發表於 2017-2-18 10:00
軒寶貝 發表於 2017-2-17 11:14
只想說那個毛帽不適合你~   因為你都穿短褲球衣~
送我比較用的到~

我去登高高山時可以戴上它(´∀`)                 
軒寶貝 發表於 2017-2-17 11:14
只想說那個毛帽不適合你~   因為你都穿短褲球衣~
送我比較用的到~
哈雷 發表於 2017-2-17 04:29
Vector Tsai 發表於 2017-2-16 21:16
一定要用絕版版這麼炫耀的文字嗎?
不能低調一點??

那應該改什麼字                                                

隱藏版?稀有版    呵呵呵                                                      
哈雷 發表於 2017-2-17 04:27
xie0970 發表於 2017-2-16 18:06
好棒喔~~~這是美國版的毛帽的樣子~~~

爬山~~我好像也很久沒爬了~~~

那我就不知道了                                                      
哈雷 發表於 2017-2-17 04:26
美冴 發表於 2017-2-16 17:57
看看人家,再看看自己

努力存h幣吧

h幣難賺

健身好賺      

可以先從小小山開始爬      一次二次後就會愛上山林的
哈雷 發表於 2017-2-17 04:24
hujyhjye 發表於 2017-2-16 17:53
恭喜樓主大大還不錯的禮物還有很搞笑的介紹。

謝謝 謝謝(∩o∩)                                                   
哈雷 發表於 2017-2-17 04:23
SuperSonic 發表於 2017-2-16 17:15
這是虎山吧...如果沒看錯話,哈雷大真的是爬山愛好者,不過風景真好。

好像是吧?我也爬到忘記了??                          

希望今年底前能先將雙北山先全爬過               
Vector Tsai 發表於 2017-2-16 21:16
一定要用絕版版這麼炫耀的文字嗎?
不能低調一點??
xie0970 發表於 2017-2-16 18:06
好棒喔~~~這是美國版的毛帽的樣子~~~

爬山~~我好像也很久沒爬了~~~

美冴 發表於 2017-2-16 17:57

看看人家,再看看自己

努力存h幣吧

爬山? 。"

我唯一爬的只有枕頭山,重點是還沒完爬的可能

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 12:13 , Processed in 0.076621 second(s), 27 queries .