Language:

HTC論壇

HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C)

查看數: 26396 | 評論數: 62 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-17 13:22

正文摘要:

購買網址:HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C) 尺寸103.5mm x60.9mm x 22.8mm電池10050mAh相容性適用於HTC全系列產品(包括手機及Re),內附一Type A to Type C USB 充電連接線重量182.5公克電源輸出Type C input ...

陳書慧 發表於 2017-6-20 02:28
感謝您的資訊分享。
我只好用U11購機得到的二折券去買限購的1顆了...雖然想買2顆...
EraZhang 發表於 2017-5-10 02:01
原本在等這個出了,打算買HTC的QC3.0的行動電源

看到這訂價後,只好摸摸鼻子跑去買小米的了...

貴幾百塊還說得過去,3倍價我還能說什麼

祐祐林 發表於 2017-3-24 20:04
Jessicachen788 發表於 2017-3-24 13:04
小米電源高配版二個版本我都有。都是在小米台灣購入。灰色這顆支援QC2.0  附的線是短線加轉接頭。金色那 ...

好棒哦~但是我現在有UUltra的行動電源了,所以不想再買了哈哈~

那大大買多少
Jessicachen788 發表於 2017-3-24 13:04
祐祐林 發表於 2017-3-12 16:47
http://www.mi.com/tw/pb10000pro/

有賣啊..............只是缺貨

小米電源高配版二個版本我都有。都是在小米台灣購入。灰色這顆支援QC2.0  附的線是短線加轉接頭。金色那顆支援QC3.0  附一條30公分二合一線。這二顆用HTC10的充電器充電都很快

anthony_lin 發表於 2017-3-18 22:45
蒼月 發表於 2017-3-18 22:26
你第一次買行動電源嗎??
這是電芯容量 & 額定電量的差異
想知道更詳細,去google一下就清楚了

不好意思~沒注意到是電池容量與輸出的差異,抱歉~
蒼月 發表於 2017-3-18 22:26
anthony_lin 發表於 2017-3-18 22:11
實物與網頁上規格不符合,
網頁上面虛標了!!
實物上面標5700mAh

你第一次買行動電源嗎??
這是電芯容量 & 額定電量的差異
想知道更詳細,去google一下就清楚了
anthony_lin 發表於 2017-3-18 22:11
實物與網頁上規格不符合,
網頁上面虛標了!!
實物上面標5700mAh
網頁上面標10050mAh

祐祐林 發表於 2017-3-12 16:47
belleuve 發表於 2017-3-12 16:41
想問一下,輸入UBS-C版本在台灣出了嗎?!大家都在等~

http://www.mi.com/tw/pb10000pro/

有賣啊..............只是缺貨
belleuve 發表於 2017-3-12 16:41
alexlee0219 發表於 2017-3-12 08:44
這顆價格過高,而且它居然不是金屬,是塑膠,小米跟華碩都是金屬,不過也是因為是塑膠重量有比較輕,我會 ...

想問一下,輸入UBS-C版本在台灣出了嗎?!大家都在等~
alexlee0219 發表於 2017-3-12 15:12
路西法 發表於 2017-3-12 10:11
我是用 HTC 10 送的購物金買的~說真的, 貴別人2倍的價錢有點誇張!

你有用購物金2000可能只要花100元台幣,但是這種價格真的讓人....,說真的這顆轉換率感覺沒有很好,之前的bbg900也是,我覺得華碩的zenpower pro就不錯,可惜只有qc2.0,不少人都認為這顆價格太高,HTC應該要把價格下修一下!這樣可以吸引更多人來購買!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 15:40 , Processed in 0.079025 second(s), 26 queries .