Language:

HTC論壇

網路商店的U Ultra預購禮也到了

查看數: 4668 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-17 15:50

正文摘要:

看了很多現場排隊的預購裡開箱文之後,在網路商店第一天開賣下單預購的我終於也收到預購禮了! 希望大家都能趕快收到預購禮!

Tata 發表於 2017-2-26 16:46
謝佐彥 發表於 2017-2-26 15:14
Tata大: 我先前不是有提供蝦皮拍賣就有人在兜售,2000大洋就可擁有喔!呵呵! ^_^ ...

那個價格太過呵呵    下不了手買呢.......
謝佐彥 發表於 2017-2-26 15:14
Tata 發表於 2017-2-26 14:51
好精緻的禮盒裝U Ultra早鳥預購禮物啊
真想要一盒@@

Tata大: 我先前不是有提供蝦皮拍賣就有人在兜售,2000大洋就可擁有喔!呵呵! ^_^
Tata 發表於 2017-2-26 14:51
好精緻的禮盒裝U Ultra早鳥預購禮物啊
真想要一盒@@
浪跡天涯彬 發表於 2017-2-26 11:38
恭喜版大收到好禮,這行動電源真的很有質感!感謝分享
selena1193 發表於 2017-2-26 04:52
預購禮好有質感,大大預購超值了
黃建仁 發表於 2017-2-18 07:11
行動電源看起來質感加分,恭喜大大入手分享。
daniels 發表於 2017-2-17 20:31
HTC Quick Charge 3.0行動電源質感不錯,值得擁有,恭喜大大入手b^^
哈雷 發表於 2017-2-17 19:42
LOVE HTC1980 發表於 2017-2-17 17:02
網路商店有白色款式耶~

太....太....太貴了買不下手                                 
Huang-Yang 發表於 2017-2-17 17:43
整個超有質感的,完全不輸小米耶!好好喔!
瑋毅 發表於 2017-2-17 17:32
預購禮看起來真的好有質感喔!超想要的

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 02:32 , Processed in 0.070433 second(s), 27 queries .