Language:

HTC論壇

雞不可思 10在好得暮光曜灰

查看數: 7204 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-17 17:40

正文摘要:

今天因為麻雞最近換了發表會分享過的都是為您  U 的大螢幕閃耀雞,之前也是介紹了時尚工藝之美HTC 10給麻雞來入手沒有多久,也就不小心的 雞不可思 就給帶回來了,10 在迷人的 “ 暮光 ” 之雞的 “ 黑 ” ...

Rong 發表於 2017-2-20 13:17
黃建仁 發表於 2017-2-20 13:03
也恭喜大大入手暮光灰HTC 10,期待大大之後使用10來拍照分享。

版上蠻多壇友入手10來拍照分享,有機會再來拍拍來分享。
黃建仁 發表於 2017-2-20 13:03
Rong 發表於 2017-2-18 08:59
之前也是看過許多壇友們的開箱、使用、拍照分享,入手使用上都是很順暢,初次的櫻花戀之美微拍,多謝大大 ...

也恭喜大大入手暮光灰HTC 10,期待大大之後使用10來拍照分享。
Rong 發表於 2017-2-19 15:41
Tata 發表於 2017-2-19 15:18
這是借朋友的新機來開箱嗎?
還是朋友拍了開箱照片後由樓主代發呢  0.0
這樣好的10在好拍當然要入手啦,多謝告知來解決小問題哦。
本文章最後由( Rong )於 2017-2-19 16:14 編輯

Rong 發表於 2017-2-19 15:29

這是今年來考量過後,介紹麻雞入手 U ,也來接手沒使用過及入手多久的,第一支10在暮光灰來開箱分享。

本文章最後由( Rong )於 2017-2-19 16:46 編輯

MAYMAY 發表於 2017-2-19 08:36
Vector Tsai 發表於 2017-2-17 17:46
咦?變壓器有點奇怪
10不是內附QC 3.0嗎?怎麼會是QC 2.0呢?

大大的充電器還真是多,看了上面一排的QC3.0都還沒有拆膠膜。
Rong 發表於 2017-2-18 14:01
Jeffrey 發表於 2017-2-18 13:56
恭喜入手好機!照片拍得也很漂亮!

10的確是很不錯的隨身好利器,多謝Jeffrey大的欣賞,還在學習摸索拍拍中。
Jeffrey 發表於 2017-2-18 13:56
恭喜入手好機!照片拍得也很漂亮!
Rong 發表於 2017-2-18 09:21
謝佐彥 發表於 2017-2-18 09:15
看來以後要看見HTC 10, Rong大所拍出的美照,機率是大幅來增長啊! 想必大家又有不少眼福啦! 呵呵! 也恭喜Ro ...

夜拍長軌還是給其他壇友來分享,不會改變個人風格的拍攝模式,互相交流與學習囉!
謝佐彥 發表於 2017-2-18 09:15

看來以後要看見HTC 10, Rong大所拍出的美照,機率是大幅來增長啊! 想必大家又有不少眼福啦! 呵呵! 也恭喜Rong大入手HTC 10暮光灰好機一只喔!

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 04:17 , Processed in 0.068840 second(s), 30 queries .