Language:

HTC論壇

《金雞到 帶著蝴蝶2去踏青》二訪台灣燈會

查看數: 6118 | 評論數: 28 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-18 11:55

正文摘要:

最近黃臉婆發文的機會滿多的希望大家不要看膩了 許久不見的蝴蝶飛文雖然跟著我很久一段時間照片細節處理的部分已經不若以往犀利 但拍照功力黃臉婆認為依舊了得啊 一訪請點這裡 《金雞到 帶著RE踏青去》雲林燈會 ...

白小魚 發表於 2017-2-23 17:45
薇拉Vera 發表於 2017-2-23 16:52
哇,拍的真不錯,好看耶,一飽今年沒觀賞燈會的眼福呀,開心~ 感謝分享

謝謝大大賞文哦~~
燈會雖然落幕了
卻還是很想念這一切
很精采的燈會
結束了還真有點失落
薇拉Vera 發表於 2017-2-23 16:52
哇,拍的真不錯,好看耶,一飽今年沒觀賞燈會的眼福呀,開心~ 感謝分享
白小魚 發表於 2017-2-20 19:50
米米粒 發表於 2017-2-20 16:13
很簡單的小心願,但,其實很難,希望越挫越勇囉!增強抵抗力。

孩兒上幼兒園前我都不知道原來感冒是可以這樣不間斷的來了又走,走了又來,還穿插著住院這些,真是要了我的命,老骨頭都快散了,還加碼傳給另一位孩兒,這樣的連坐我一點都不愛啊~~~(淚)

只能靠孩兒自身能越挫越勇了~
米米粒 發表於 2017-2-20 16:13
白小魚 發表於 2017-2-20 12:48
只希望孩子平安長大不要一直生病
哈哈~~

很簡單的小心願,但,其實很難,希望越挫越勇囉!增強抵抗力。
白小魚 發表於 2017-2-20 12:48
米米粒 發表於 2017-2-20 11:31
哈哈~~過渡時期囉!等孩子大了~就會有不一樣的煩惱了

只希望孩子平安長大不要一直生病
哈哈~~
米米粒 發表於 2017-2-20 11:31
白小魚 發表於 2017-2-20 10:26
真的滿用心的
而且還是第一次舉辦

哈哈~~過渡時期囉!等孩子大了~就會有不一樣的煩惱了
白小魚 發表於 2017-2-20 10:26
米米粒 發表於 2017-2-19 15:16
很美欸,感覺這次燈會很用心,好幾年沒去看燈會了,當媽之後就沒機會夜間外出了。 ...

真的滿用心的
而且還是第一次舉辦

我比較幸運是當媽後還有一些機會可以夜間外出
但很能體會妳的感受
去年過年連休9天都關在家坐月子真是要命啊~~~
米米粒 發表於 2017-2-19 15:16
很美欸,感覺這次燈會很用心,好幾年沒去看燈會了,當媽之後就沒機會夜間外出了。
白小魚 發表於 2017-2-19 00:25
陳建旭 發表於 2017-2-19 00:09
每法度親臨現場...看看美美的照片也不錯!
多謝分享

謝謝大大賞文

希望大家有親臨現場的感覺

雖然這些照片只是九牛一毛

但也儘量讓精華重現

感恩喔~
白小魚 發表於 2017-2-19 00:23
昱延 發表於 2017-2-18 22:36
倒數第10張的霹靂布袋戲是

角色名稱是 羅喉

哇哇哇~感謝大大詳細的解答

原來他是羅喉,超酷的哎

我第一眼看到以為是聖石傳說的傲笑紅塵

看多孤陋寡聞就是

現場看好霸氣

HTC community

GMT+8, 2024-10-12 14:18 , Processed in 0.084280 second(s), 25 queries .