Language:

HTC論壇

【我的單眼相機A9】2017台灣燈會半日遊(上集)

查看數: 6174 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-19 21:28

正文摘要:

難得發表這種文章,所以要認真寫哈哈 今天是台灣燈會虎尾的最後一天,所以身為雲林人的我一定要參加,不然就太可惜了 照片有用HTC ONE A9  和HTC Ultra拍 首先先來分享照片       A ...

祐祐林 發表於 2017-2-21 22:45
陳建旭 發表於 2017-2-21 21:04
多謝版大分享.......期待妳的下集

沒問題的~~~

現在重要的事情是A9的牛軋糖研究好再說再研究
陳建旭 發表於 2017-2-21 21:04
多謝版大分享.......期待妳的下集
祐祐林 發表於 2017-2-21 18:54
Mickey Wang 發表於 2017-2-21 12:32
下集出來嗎?還是A9先跑去升級7.0了。祝升級一切順利囉!

下集還沒出來哦~哈哈~

大大說對了,先來用7.0在來下集

不知道要不要升級欸
祐祐林 發表於 2017-2-21 18:53
謝佐彥 發表於 2017-2-20 21:59
我已經等不及想看下集了,下集趕快分享上來吧! 呵呵!

最近再處理HTC One A9升級Nought的問題,不知道要不要升級欸…

等升級完之後再來做下集
Mickey Wang 發表於 2017-2-21 12:32
下集出來嗎?還是A9先跑去升級7.0了。祝升級一切順利囉!
謝佐彥 發表於 2017-2-20 21:59

我已經等不及想看下集了,下集趕快分享上來吧! 呵呵!
xie0970 發表於 2017-2-20 15:55
拍得真好  想說奇怪  大大不是換 U 了  怎麼還是A9

哈哈  期待之後帶來兩支手機的拍照比較喔~~
SuperSonic 發表於 2017-2-20 13:00
很棒的分享呀,人多拍攝照片就沒有那麼簡單,A9拍照不錯,但Ultra拍起來真的不一樣,謝謝分享
belleuve 發表於 2017-2-20 00:00
這場地好像滿大的,應該跟台中那差不多大小~
哈雷 發表於 2017-2-19 23:51
祐祐林 發表於 2017-2-19 23:08
台北對我來說太遠了.............

台北的也很大嗎?!?!?!?!?!?!?!

台北哦

最多花20分鐘就看完走遍                              

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 05:25 , Processed in 0.091424 second(s), 29 queries .