Language:

HTC論壇

冷門Desire828 簡易開箱

查看數: 19528 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-20 23:03

正文摘要:

看了看,好像沒看到分類板上有Desire 828的分類 果然是很冷門~ 不贅言~ 右側邊~音量鍵+電源鍵~ 這種排列是最普通最普遍~害我想起了當初的E9+風格!! 後言: 喵的咧,還是習慣用HTC的手機~ 雖然不是我要用!!也 ...

yoonamats 發表於 2022-9-29 15:43
感謝大大的  分享!!!!!!!!!!!!!!!!

印刷易數碼印刷提供設計服務予客戶,本店不但擁有大量設計樣版供客戶參考,更設有專業的設計團體,協助客戶設計製作稿件

yoonamats 發表於 2022-9-8 22:31
感謝大大的  分享!!!!!!!!!!!!!!!!
Windzen 發表於 2017-4-24 23:18
謝佐彥 發表於 2017-4-24 12:07
如果確定要轉賣,要趕緊作拋售,不然有時冷門機種,市場比較沒什麼價啊!  ...

很難脫手了

現在全新的一隻大約4千初

而且 硬體規格其實

也沒多好

只是有個OIS
謝佐彥 發表於 2017-4-24 12:07
Nobuo 發表於 2017-4-23 23:14
我也有一支全新未拆封,不想拆,很想轉賣…呵呵,有大大的開箱,這下我算看過了,謝謝喔!
...

如果確定要轉賣,要趕緊作拋售,不然有時冷門機種,市場比較沒什麼價啊!
Nobuo 發表於 2017-4-23 23:14
我也有一支全新未拆封,不想拆,很想轉賣…呵呵,
有大大的開箱,這下我算看過了,謝謝喔!

Windzen 發表於 2017-4-23 15:24
Mr.穎 發表於 2017-4-21 21:46
我今天也是換一臺828不知道大大的828已經升級6了嗎?!

沒有ROOT所以一樣是5
記得沒錯,中階系列扣除掉高通處理器的話 MTK處理器清一色是沒有升級的機會

Mr.穎 發表於 2017-4-21 21:46
我今天也是換一臺828不知道大大的828已經升級6了嗎?!
哈雷 發表於 2017-2-23 20:55
raypan888 發表於 2017-2-22 23:30
電信門市未必有貨的又何止這支826?!相近功能  差異性太小的機子  很容易失敗! ...

是沒錯            

手機品牌有太多家了嘛

門市不大可能大數進貨                     
kkman2017 發表於 2017-2-23 00:35
的確很少看到Desire系列的開箱文章,謝謝分享
raypan888 發表於 2017-2-22 23:30
哈雷 發表於 2017-2-22 13:03
那樣就足夠她用                           

不過這ˊ支連電信門市也未必有貨倒是真的

電信門市未必有貨的又何止這支826?!相近功能  差異性太小的機子  很容易失敗!

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 02:13 , Processed in 0.094580 second(s), 25 queries .