Language:

HTC論壇

HTC U Ultra 小謝不專業評測與實拍

查看數: 12127 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-21 09:51

正文摘要:

街頭藝人 上宸   剪愛 玩遊戲的影片 【小謝借測後感想】 這次借側使用 覺得 HTC U Ultra  這支手機除了螢幕大,拍照、玩遊戲、音樂播放的效能都還算不錯,如果這支手 ...

江瑾 發表於 2017-2-25 21:48
兩支不同的手機拍攝同樣場景呈現的顏色有差異!
浪跡天涯彬 發表於 2017-2-23 10:00
各方面效能真的都很不錯吶!感謝分享
薇拉Vera 發表於 2017-2-22 10:48
感謝大大,好用心寫哦,增加很多想購置或參考的人多一些認識與辨別差異。
陳建旭 發表於 2017-2-21 21:08
多謝版大的測試評鑑....可納入購機參考
Vector Tsai 發表於 2017-2-21 20:48
感謝小謝大辛苦地測試
可是......我怎麼一直把目光停留在你開車一直撞電線桿......
daniels 發表於 2017-2-21 20:46
U Ultra & HTC 10 跑分使用錄影錄下來,實在太真實了b^^
哈雷 發表於 2017-2-21 18:37
  少了上山上拍照實測      

要上硬漢嶺啦
本文章最後由( 哈雷 )於 2017-2-21 18:39 編輯

SuperSonic 發表於 2017-2-21 17:59
哇~沒想到還有評測文,還有實拍,真專業耶,謝謝分享
SuperSonic 發表於 2017-2-21 17:58
LOVE HTC1980 發表於 2017-2-21 12:16
小謝大大,請問你HTC 10是否有更新7.0?
我看你照片好像是有更新過,
我的沒更新,所以跟你使用曝光16秒所拍 ...

長曝問題,官方已經有發現了,應該再修正吧,目前簡易解決方式,用RAW檔拍,再用RAW影像加強可以恢復正常,但有人說RAW檔可調更多,也不一定要用內建RAW增加修改。
Mickey Wang 發表於 2017-2-21 12:18
同樣的大光圈與每畫素1.55µm。HTC 10的Sony IMX 377 16秒長曝光感覺還是比較佔優勢偶!

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 06:30 , Processed in 0.068211 second(s), 27 queries .