Language:

HTC論壇

U Ultra買到一肚子氣

查看數: 3675 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-22 13:18

正文摘要:

在買了U Ultra之後一直沒有用過相機 突然在某天想要拍照片的時候 發現手機的相機居然無法對焦 在此時跟客服反應 之後也拿去專賣店給店員看 但已經超過了7天只能送修 心想送修就送修吧 店員說需3-5天 但是手 ...

ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2017-2-22 14:16
您好:
已經將您的狀況反映給客服單位囉,謝謝您!
Mickey Wang 發表於 2017-2-23 11:04
陳尚群 發表於 2017-2-23 01:25
今天下午有客服打電話給我了

說要換新機給我

果然站長大大不是呼攏囉!給他按個讚。期待新機回來囉!
shens 發表於 2017-2-23 09:44
剛買新手機出這種包生氣是理所當然的(還等10天)

軒寶貝 發表於 2017-2-23 09:41
ㄜ...我買時也只看外觀和開機後畫面也沒測相機~

如果有問題到今天剛好沒得換新機......
嘉銘 發表於 2017-2-23 03:13
恭喜樓主~希望拿到新機後可以使用的很順利!!
陳尚群 發表於 2017-2-23 01:25
Mickey Wang 發表於 2017-2-22 15:05
我手機都是在通訊行買的,七天內除非硬體問題都只能送修。所以每次都會現場從外觀到各項硬體檢測,其中當然 ...

今天下午有客服打電話給我了

說要換新機給我

這兩天就會到了

本來心情盪到谷底

現在有很期待
raypan888 發表於 2017-2-23 00:17
學了經驗了!手機的基本測試都要用一下看看!
Mickey Wang 發表於 2017-2-22 15:05
我手機都是在通訊行買的,七天內除非硬體問題都只能送修。所以每次都會現場從外觀到各項硬體檢測,其中當然最重要的上網、定位、播聽通話、音樂喇叭以及前後相機對焦了。否則新機就送修真的會等到一肚子氣。站長已經幫忙反應了,看能否快一點囉!
PeterChiu 發表於 2017-2-22 14:36
買完手機七天內盡量測試手機各種功能呀!

樓主就當是學到一點經驗拉~

希望你的手機趕快送修完畢~
p42871 發表於 2017-2-22 14:18
不知道樓主有沒有詢問是什麼原因造成需要這麼送修這麼長時間呢?
當初樓主在拿到手機的時候現場沒有先測試基本功能嗎?
總之目前看起來只能再等等
我覺得只要送回來的是正常的手機,稍微等等還算值得啦

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 08:20 , Processed in 0.060934 second(s), 27 queries .