Language:

HTC論壇

M9無法升級 Android 7.0

查看數: 11862 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-22 15:00

正文摘要:

昨天收到 7.0升級通知 很高興 下載後 立馬 安裝更新 但進入更新畫面後 升級一直停在25%接著出現紅色驚嘆號 當初買新機,無改機,刷軟體,也沒維修過 之前的大更新,小更新都沒問題 就7.0無法更新 現在 ...

老祥 發表於 2017-9-20 00:55
若是無法更新,建議還是至專賣店協助更新看看
十隻熊 發表於 2017-5-14 14:45
謝佐彥 發表於 2017-5-14 00:51
那就祝大大接下來,手機在操作使用上,都能夠順心及如意喔!

謝謝啦!!也謝謝你提供的資訊,我會好好使用"它"的。
謝佐彥 發表於 2017-5-14 00:51
十隻熊 發表於 2017-5-13 14:45
hTC M9U 已重刷原廠系統 RUU Android 6.0 3.36.709.3,在進行
原廠軟體OTA更新就可以了,不用回原廠了。
...

那就祝大大接下來,手機在操作使用上,都能夠順心及如意喔!
p42871 發表於 2017-2-22 15:03
這可能要拿去專賣店請專業人員幫你了
通常會出現驚嘆號都不是什麼好事QQ
建議你趁現在可以備份資料的時候快 ...

hTC M9U 已重刷原廠系統 RUU Android 6.0 3.36.709.3,在進行

謝佐彥 發表於 2017-5-13 09:46
我不是M9的用戶,我目前正在使用的手機是HTC U Ultra喔!

謝佐彥 發表於 2017-5-13 09:46
十隻熊 發表於 2017-5-13 02:20
請問大大的"M9"也是遇過同樣的問題嗎???

我不是M9的用戶,我目前正在使用的手機是HTC U Ultra喔!
十隻熊 發表於 2017-5-13 02:20
謝佐彥 發表於 2017-5-13 01:03
如果大大也是沒有ROOT,且也卡在 25%無法持續作完整的更新,就建議大大將手機拿到以下網址的HTC 直營客戶服 ...

請問大大的"M9"也是遇過同樣的問題嗎???
十隻熊 發表於 2017-5-13 02:18
謝佐彥 發表於 2017-5-13 01:08
大大可以參考我樓上的第18樓回覆來處理,本來是要回覆給您的,但卻不小心回覆到給發文的樓主了, 真是冏啊! ...

恩恩~~謝謝大大的解釋,你比官方原廠好多了,至少是很快地回應我了,看來我要去原廠問看看了。
謝佐彥 發表於 2017-5-13 01:08
十隻熊 發表於 2017-5-12 22:43
我也是吳ROOT卡在 25%,htC是沒聽到很多人都這樣嗎??

大大可以參考我樓上的第18樓回覆來處理,本來是要回覆給您的,但卻不小心回覆到給發文的樓主了, 真是冏啊!
謝佐彥 發表於 2017-5-13 01:03

如果大大也是沒有ROOT,且也卡在 25%無法持續作完整的更新,就建議大大將手機拿到以下網址的HTC 直營客戶服務中心,讓HTC 直營客戶服務中心專員來幫您作處理吧!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 17:42 , Processed in 0.086754 second(s), 30 queries .