Language:

HTC論壇

2017/02/22 Sense首頁有更新

查看數: 2089 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-22 19:26

正文摘要:

Sense首頁又更新了 離上次更新其實也只隔了一天耶 不過感覺又是無感更新 總之收到了就裝起來看看.... Google Play日期是2月21日 分別是for Android5.X的   8.63.878354(2/19) to 8.63.879541(2/21) 跟for ...

Tata 發表於 2017-3-18 11:44

恭喜跟上了@@
不知道為什麼遲來的更新
herry_jo 發表於 2017-3-18 11:40

終於跟上版本

謝佐彥 發表於 2017-2-23 15:33

無感更新是事實沒錯,因為還是沒收到更新,所以真的是很無感,只能持續來等待, 哈哈哈! 也還是感謝Tata大的更新資訊來分享喔!
謝佐彥 發表於 2017-2-23 15:29
Daniel Huang 發表於 2017-2-22 20:02
我的沒有更新耶,是為什麼啊?

大大不用覺得有疑慮,因為很多人也是沒有收到更新,所以也只能持觀望的態度啊!
Tata 發表於 2017-2-23 13:31
herry_jo 發表於 2017-2-23 12:36
878215已經有人上apkmirror了

但是安裝後主題功能就連不到網路

前2天的版本啊,那就不是什麼神秘更新了,目前看來我用各種功能都正常,也未出現新功能
herry_jo 發表於 2017-2-23 12:36
878215已經有人上apkmirror了

但是安裝後主題功能就連不到網路
還好重開機就就可以了

本文章最後由( herry_jo )於 2017-2-23 12:42 編輯

Rong 發表於 2017-2-23 03:32
不知這次更新什麼,還是停留未接收到更新,再等看看囉,謝謝大大的更新分享。
飛天火豬 發表於 2017-2-22 20:16
有沒有更新無所謂
重點到底更新了什麼......
Daniel Huang 發表於 2017-2-22 20:02

我的沒有更新耶,是為什麼啊?

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 21:43 , Processed in 0.076484 second(s), 27 queries .