Language:

HTC論壇

10再輕鬆 Re雙色OPEN來入套

查看數: 4721 | 評論數: 31 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-23 23:34

正文摘要:

先前由於謝大大佐彥配件限定優惠的資訊分享 / HTC RE 原廠配件 折扣優惠 ,就這樣一次來雙雙入手,除了好看、實用呢,還有甜蜜價格來入手,這就來一一開箱囉! 精緻的深咖啡色包裝盒配上金色hTc、Re等字樣 ,還有聯 ...

Rong 發表於 2017-2-26 11:56
浪跡天涯彬 發表於 2017-2-26 11:54
包裝的好精緻,而且好有質感!感謝分享好物

Re皮件套組還真是有時尚感的包裝,外型好看隨身攜帶好用的設計,好商品值得推薦。
浪跡天涯彬 發表於 2017-2-26 11:54
包裝的好精緻,而且好有質感!感謝分享好物
Rong 發表於 2017-2-25 11:49
苦力怕 發表於 2017-2-25 11:20
我平常都是用816拍照而已哈哈
所以不太需要

選擇適合自己的商品來使用都是好商品哦。
苦力怕 發表於 2017-2-25 11:20
Rong 發表於 2017-2-25 04:05
目前Re的價格還算蠻甜蜜組合價位,可以找找看來參考,隨身攜帶還蠻好用的,還是要看是否需要為主哦。 ...

我平常都是用816拍照而已哈哈
所以不太需要
Rong 發表於 2017-2-25 04:05
苦力怕 發表於 2017-2-24 23:00
羨慕大大有RE,因為鰻貴得所以放棄了

目前Re的價格還算蠻甜蜜組合價位,可以找找看來參考,隨身攜帶還蠻好用的,還是要看是否需要為主哦。
苦力怕 發表於 2017-2-24 23:00
羨慕大大有RE,因為鰻貴得所以放棄了
TomYuan 發表於 2017-2-24 20:28
Tata 發表於 2017-2-24 20:23
目前還在特價嗎???  不是已經過了?

我16曰就立即下單,怕限量沒買到,19日收到
Tata 發表於 2017-2-24 20:23
TomYuan 發表於 2017-2-24 20:09
真的很值得入手,買皮套送的小東西也實用

目前還在特價嗎???  不是已經過了?
TomYuan 發表於 2017-2-24 20:09
校長 發表於 2017-2-24 11:29
這花費不小喔!!
這種東西總讓我感覺.....怪怪的.
好像拿貴的東西去保護便宜的東西.

真的很值得入手,買皮套送的小東西也實用

Rong 發表於 2017-2-24 15:21
Tata 發表於 2017-2-24 14:49
你末段敘述提到價格不用7張小朋友應該有誤吧,小朋友專指上面有印兒童的藍色千元鈔票 ...

看了一下也是覺得怪異,多謝Tata大的提醒,已經來修正了。

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 16:29 , Processed in 0.064409 second(s), 28 queries .