Language:

HTC論壇

小謝不專業教學-利用超級備份APP備份與還原

查看數: 32064 | 評論數: 11 | 收藏 13
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-25 09:13

正文摘要:

大家好~我是小謝~~ 大家最近更新是不是手機碰到一些問題 想要恢復原廠  又覺得備份很麻煩  也找不到好一點的備份APP 小謝推薦我常用的這款APP  超級備份 這款APP 還不錯 &nb ...

浪跡天涯彬 發表於 2017-2-27 23:04
好詳細的教學,改天也來試試,感謝分享
陳建旭 發表於 2017-2-26 00:07
多謝版大多分享一則備份APP...趕緊學起來
htckuomhs 發表於 2017-2-25 23:55
chung977 發表於 2017-2-25 20:34
基本上如果LINE你已經打不開的話,那應該也無法備份了。

原本是可以備份的(即使無法打開LINE)
但據說在LINE升級到7.0.0以後,再加上Android也在6.0以上的版本的話,就不能降版備份了
我還在等待奇蹟
chung977 發表於 2017-2-25 20:34
htckuomhs 發表於 2017-2-25 13:50
嗚~~LINE昨天停止運作後,找不到可以保留通話記錄的方式呀

基本上如果LINE你已經打不開的話,那應該也無法備份了。

安卓的版本需要個別聊天室一一備份,而且還原更是一大工程,需要聊天室跟檔案名稱配對你的還原才會成功。
只要看看聊天室名稱(中文)跟備份出去的檔案名稱(字串),你在備份的時候就一邊手寫該聊天室的備份字串名稱,這樣你在還原時才不會找不到檔案。
圖中線:聊天室名稱&備份檔名

htckuomhs 發表於 2017-2-25 13:50
xie0970 發表於 2017-2-25 13:02
不能喔~~~

LINE 的紀錄要個別備份

嗚~~LINE昨天停止運作後,找不到可以保留通話記錄的方式呀
xie0970 發表於 2017-2-25 13:02
htckuomhs 發表於 2017-2-25 12:55
請問小謝大,這個app能備份LINE的通話記錄嗎?

不能喔~~~

LINE 的紀錄要個別備份
htckuomhs 發表於 2017-2-25 12:55
請問小謝大,這個app能備份LINE的通話記錄嗎?
發哥 發表於 2017-2-25 11:56
chung977 發表於 2017-2-25 09:57
如果這是手機恢復原廠設定後一次性復原的話,可能對於我的適用性可能就只還原已安裝的APP功能。就通話紀錄 ...

我個人也是覺得6.0以下的HTC,包括備份還原等等的各項系統與APP比較好用
daniels 發表於 2017-2-25 10:20
超級備份應用程式教學文,謝謝版大分享b^^
Rong 發表於 2017-2-25 10:04
很不錯的分享及詳細的教學與提醒,多謝小謝大大心的分享。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 00:23 , Processed in 0.066884 second(s), 30 queries .