Language:

HTC論壇

HTC One A9玻璃貼

查看數: 16723 | 評論數: 96 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-25 12:48

正文摘要:

請問HTC One A9玻璃貼是要貼滿版的還是非滿版? 網路上有找到這種非滿版的玻璃貼 不知道大家覺得好不好,還是要使用滿版的,但是滿版會不會不是玻璃的以及很容易有泡泡 因為更新7.0之後發現,感應器遮住還是 ...

哈雷 發表於 2017-3-5 21:08
祐祐林 發表於 2017-3-5 10:29
怎麼說?

相機不是很好嗎?怎麼樣的看不習慣?

單純個人看不喜歡。                                       
祐祐林 發表於 2017-3-5 10:29
哈雷 發表於 2017-3-4 21:47
還有它們家相機  我也看不習慣                                 

明明就是鏡頭大廠

怎麼說?

相機不是很好嗎?怎麼樣的看不習慣?
哈雷 發表於 2017-3-4 21:47
祐祐林 發表於 2017-3-2 20:25
我也是耶==看到了MWC17裡面ㄉSONY眼睛真的一直看

XZ Premium

還有它們家相機  我也看不習慣                                 

明明就是鏡頭大廠
祐祐林 發表於 2017-3-2 20:25
哈雷 發表於 2017-3-2 19:51
它們有幾支我就蠻喜歡的                              

只是介面就是用不習慣

我也是耶==看到了MWC17裡面ㄉSONY眼睛真的一直看

XZ Premium

如果HTC 新手機如果我覺得沒有什麼新奇或是讓我心動的,我可能就會跳槽了......

介面啊~還好欸,只是我覺得SONY的主題比HTC好,因為虛擬鍵很多樣化
哈雷 發表於 2017-3-2 19:51
祐祐林 發表於 2017-3-1 18:08
但是我覺得XZP不錯欸................

想換SONY看看

它們有幾支我就蠻喜歡的                              

只是介面就是用不習慣
祐祐林 發表於 2017-3-1 22:46
Rong 發表於 2017-3-1 22:38
M9雖然沒有防手震的功能,還真是很好拍照的好商品,但是手會不穩晃晃拍照的就不合適入手哦。 ...

但是現在入手好像太晚了.....

所以放棄了............

應該吧?

M9相機容易晃到???

Rong 發表於 2017-3-1 22:38
祐祐林 發表於 2017-3-1 22:30
其實想把A9這個東西丟掉的,我寧可沒有指紋辨識拿M9哈哈
..................好棒喔........有M9...

M9雖然沒有防手震的功能,還真是很好拍照的好商品,但是手會不穩晃晃拍照的就不合適入手哦。
祐祐林 發表於 2017-3-1 22:30
Rong 發表於 2017-3-1 22:20
當然是還能使用的,兩容量也比A9不耗電,目前10才是隨身在使用。

其實想把A9這個東西丟掉的,我寧可沒有指紋辨識拿M9哈哈
..................好棒喔........有M9...

Rong 發表於 2017-3-1 22:20
祐祐林 發表於 2017-3-1 21:55
大大有m9?????????

怎麼不知道啊...........

當然是還能使用的,兩容量也比A9不耗電,目前10才是隨身在使用。
祐祐林 發表於 2017-3-1 21:55
Rong 發表於 2017-3-1 21:39
這也是之前使用過A9還是用回M9與S9的部分原因。

大大有m9?????????

怎麼不知道啊...........

還在嗎???能用嗎?????

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 12:24 , Processed in 0.091945 second(s), 30 queries .