Language:

HTC論壇

兌換中心3/1將上架 三用運動包&多色針織毛帽

查看數: 7668 | 評論數: 61 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-28 18:31

正文摘要:

三用運動包&多色針織毛帽都是實用的好物! 大家可參考看看喔!! 本文章最後由( Ken66 )於 2017-2-28 22:47 編輯

祐祐林 發表於 2017-3-8 21:12
哈雷 發表於 2017-3-8 18:38
那運氣真好

我遇過一開小瑕疵    問專賣店她們說可以讓我再開

真假,是哪一支手機啊??????????

不是運氣好,是我首機買比較少
哈雷 發表於 2017-3-8 18:38
祐祐林 發表於 2017-3-7 23:55
哈哈~其實用了一天下來,其實也沒有說很緊,因為不太會拔拔插插的,所以習慣了

我從來沒拿過有瑕疵的手 ...

那運氣真好

我遇過一開小瑕疵    問專賣店她們說可以讓我再開
祐祐林 發表於 2017-3-7 23:55
哈雷 發表於 2017-3-7 18:59
我只能說 不論任何商品都是大量製造的

只怕萬一  剛好拿到瑕疵品就累了

哈哈~其實用了一天下來,其實也沒有說很緊,因為不太會拔拔插插的,所以習慣了

我從來沒拿過有瑕疵的手機欸
哈雷 發表於 2017-3-7 18:59
祐祐林 發表於 2017-3-7 18:09
那真ㄉ很狂~一二十隻真的太厲害了

我的HTC手機也只有產品註冊那些而已,有些還是跟親戚要來的

我只能說 不論任何商品都是大量製造的

只怕萬一  剛好拿到瑕疵品就累了

祐祐林 發表於 2017-3-7 18:09
哈雷 發表於 2017-3-7 16:15
是原價  

不過多了一年保固及HTC週邊商品   

那真ㄉ很狂~一二十隻真的太厲害了

我的HTC手機也只有產品註冊那些而已,有些還是跟親戚要來的

我實際上只有不到5隻哈哈~
哈雷 發表於 2017-3-7 16:15
祐祐林 發表於 2017-3-6 22:57
我這個人都不會想去專賣店買哈哈~

因為是原價..,我比較喜歡折扣這種東西呵呵~

是原價  

不過多了一年保固及HTC週邊商品   

有大大習慣專賣店買      都買一二十支了
祐祐林 發表於 2017-3-6 22:57
哈雷 發表於 2017-3-6 19:39
真懷念以前一支1000            

虧我HTC手機都選擇專賣店買                  

我這個人都不會想去專賣店買哈哈~

因為是原價..,我比較喜歡折扣這種東西呵呵~

現在也沒有這個活動了,難怪HTC論壇只會越來越無聊,連尾牙都沒有,連fun假趣都沒有了..

是不是因為股票.....
哈雷 發表於 2017-3-6 19:39
祐祐林 發表於 2017-3-6 19:29
所以以前有1000H!!!!!

那時候我還沒加入論壇啊………

真懷念以前一支1000            

虧我HTC手機都選擇專賣店買                  

忘記了                                 
祐祐林 發表於 2017-3-6 19:29
哈雷 發表於 2017-3-5 23:49
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49258
可以了
手機附上連結  都會錯誤     

所以以前有1000H!!!!!

那時候我還沒加入論壇啊………

殘念…

哈雷大註冊幾隻
哈雷 發表於 2017-3-5 23:49
祐祐林 發表於 2017-3-5 23:27
怎麼變這樣了呢~哈哈

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=49258
可以了
手機附上連結  都會錯誤     
忘了要在從新電腦版編輯

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 00:23 , Processed in 0.077292 second(s), 25 queries .