Language:

HTC論壇

U Ultra在商店可以下載HTC鍵盤,但HTC10不行

查看數: 8010 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-28 21:39

正文摘要:

如標題,U Ultra在商店可以下載HTC鍵盤,但我HTC10不行今天跟朋友借手機想說幫他調整一下U Ultra的使用,不然原生的觸寶太爛了,是我推薦他買U Ultra的,但htc真的很不自愛,還再用那爛到爆的觸寶 (之前因為htc論壇 ...

82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4 發表於 2017-2-28 23:03
pitt 發表於 2017-2-28 22:30
論壇內在10開賣後就有網友提供換HTC原廠鍵盤教學了,多多利用搜尋

不好意思,沒有說清楚,我自己有下載HTC SENSE INPUT APK,只是就不知道是不是最新版本,只是HTC Ultra,都可以開放使用,htc10因該沒有不行用吧

a9605012 發表於 2017-7-28 14:26
我昨天拿到HTC10
要下載鍵盤卻不行
照版上分享的方法下載APK也不行
真的很納悶到底哪裡出問題
以前的鍵盤用得很順手
想調回來卻無法
不知道有沒有哪位朋友有辦法
哭哭

蓋棉被的阿公 發表於 2017-3-23 00:17

...............

ⓔⓓⓓⓘⓔ ™ 發表於 2017-3-9 09:34
J_SHEN 發表於 2017-3-1 21:16
htc一直把自己當作是android的蘋果,所以以為m9長得跟m8依樣沒差,但外觀不只沒有差太多,效能沒比較好, ...

M9 可惜就是相機模組被放鳥
所以連OIS都沒有
我還推我同事入坑
她都覺得好杯具~

J_SHEN 發表於 2017-3-1 21:16
weiking 發表於 2017-3-1 10:36
HTC 10的表現真的不錯!!
但是賣的還不如M7~M8~M9!!
真的是壞名聲壞了HTC!!

htc一直把自己當作是android的蘋果,所以以為m9長得跟m8依樣沒差,但外觀不只沒有差太多,效能沒比較好,卻變得跟熱情,拍照也很差
123超人 發表於 2017-3-1 13:35
盡快開放下載皆大歡喜,高層還搞不懂HTC多數使用者的習慣跟喜好在哪嗎?
weiking 發表於 2017-3-1 10:36
HTC 10的表現真的不錯!!
但是賣的還不如M7~M8~M9!!
真的是壞名聲壞了HTC!!
而且很多原有的APP都刪掉!
雖然可以找但比竟還是麻煩!!
真的很希望那些APP可以直接在PLAY直接下載!!
這樣不就皆大歡喜了~~

J_SHEN 發表於 2017-3-1 08:24
cx box 發表於 2017-2-28 22:34
htc10跟ultra我都有剛剛試了一下確實10有一些app無法下載但是ultra卻可以,我在想可能是10出廠搭載6.0升級7 ...

Ultra好像也可以下載dot view,雖然不知道還有點點殼嘛?HTC10在google play上能載的HTC自己app超少的
J_SHEN 發表於 2017-3-1 08:21
Tata 發表於 2017-2-28 23:31
所以樓主的意思是U Ultra可以直接從Google Play上下載Sense Input而不會被擋下載以致搜尋不到唷因為Sense I ...

嗯,感謝幫忙另外解釋,HTC u ultra那樣比較方便,要是有什麼更新才會知道
Tata 發表於 2017-2-28 23:31
所以樓主的意思是U Ultra可以直接從Google Play上下載Sense Input而不會被擋下載以致搜尋不到唷因為Sense Input一段時間也是有可能透過Google Play進行軟體更新的 上次更新是2016/11/11
如果是HTC10上市後就自己從別的管道下載安裝了Sense Input的APK
應該無法收到2016/11/11線上更新吧
就又要另外自己找更新版本

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 19:36 , Processed in 0.160967 second(s), 31 queries .