Language:

HTC論壇

更新軟體7.0後的A9

查看數: 7398 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-28 22:11

正文摘要:

我的A9更新7.0之後  1首先出現鎖屏不正常 我的的設定如圖 就轉變成簡體字  上圖是我爬文後重新設定過才回覆正常的  我大致有看了一下A9更新7.0之後  問題還真的滿多的& ...

天漠 發表於 2017-3-5 03:47

1.指紋辨識器 / 2.網路問題

3.個人化、Sense Home、主題

(鈴聲,方便的話最好重載一次,以避免舊有的音檔有問題)

4.設定

1. 、 3. 與 4.

請先去『應用程式』找到這些app,先採取強制停止

再清除應用程式的資料,勿只清除快取

2.

a.請去『備份與重設』重設網路設定(a有效就不用bc)

b.開飛航模式再關閉,然後開啟行動網路或Wi-Fi

c.重開機(兼重插sim卡)

1 / 2(ab) / 3做完後,最後再做4

以上弄完後,若有部份未解決,請重開機一次(2c)

若重開機無效,請考慮重置或等其他人提出別的方法
R帆 發表於 2017-3-8 06:45
天漠 發表於 2017-3-5 03:47
1.指紋辨識器 / 2.網路問題

3.個人化、Sense Home、主題

感謝大大提供方法  我試著做做看  
R帆 發表於 2017-3-5 02:20
Mark jason 發表於 2017-3-1 11:39
請問你們有重設過你的手機嗎??大更新都需要重設功能才能正常喔

有   我雙清過了  有些問題依舊存在
R帆 發表於 2017-3-5 02:17
Mark jason 發表於 2017-3-1 19:16
那你可以拿去htc維修門市 給他們重灌看看

恩恩  好的  謝謝 等過陣子工作沒那麽忙 在抽時間拿去
Mark jason 發表於 2017-3-1 19:16
那你可以拿去htc維修門市 給他們重灌看看
xie0970 發表於 2017-3-1 18:37
祐祐林 發表於 2017-3-1 18:12
就是因為雙清之後還是一樣才會來問看看為什麼的........

大大  我不是說了嗎?

耗電不是只有HTC阿~~連三星都很頭痛

等看看HTC 有沒有辦法改善吧....

Mark jason 發表於 2017-3-1 11:39
請問你們有重設過你的手機嗎??大更新都需要重設功能才能正常喔

就是因為雙清之後還是一樣

不然沒問題的話就不用問了
xie0970 發表於 2017-3-1 08:44
大大可以先參考這篇看看有沒有你要的答案

耗電的部份我想這不是 只有A9  包括 10  UUltra A9

就是因為雙清之後還是一樣才會來問看看為什麼的........
祐祐林 發表於 2017-3-1 18:01
R帆 發表於 2017-2-28 22:30
真的很傻眼   也很無言  難道要關機充電  雖然是好辦法  但我是那種保持能通話狀態的手機使用者讓人隨時 ...

我也是隨時要用LINE和Messenger的人啊................
所以要我開飛航實在是有點............

我看我們都換手機吧.............雖然我也沒啥錢了............好煩啊..

HTC 10早知道買你........

MetaC 發表於 2017-3-1 11:52
有沒有人覺得音量好像變小了呢?

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 14:21 , Processed in 0.105077 second(s), 32 queries .