Language:

HTC論壇

當幸福來敲門... 大包小包全員到齊 >o<

查看數: 6385 | 評論數: 30 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-1 16:05

正文摘要:

今年過年圓了一個15年的支票.... 我們全家吃了世界禁果~~大蘋果. 10天八夜真給他滿滿的行程.... 當然我將在論壇中所有換得的好物全帶到紐約... 這次沒有單獨拍贈品, 但各位眼尖應該會發現滴!! 第一天 中央公 ...

summin 發表於 2017-3-12 05:32
謝謝大大的分享~很棒的紐~約旅程
羨慕您可以搭長程飛機去到那

belleuve 發表於 2017-3-10 15:53
喔喔~~~15年的支票兌換很多人想去的地方,真是太值得了~
莫氏_平凡 發表於 2017-3-10 11:16
哇~好感動哦!HTC的手套跟圍巾終於能在美國展現了!!在那邊一定很實用吧!
tommy3015 發表於 2017-3-9 07:57
真的是趟很不錯的旅遊
風景與景緻都非常的特別
有機會真的可以去走走
謝謝大大的分享
哆啦啦 發表於 2017-3-8 11:40
謝謝分享~

好讚喔~  
看過博物館驚魂夜的  一定都不陌生阿

終於懂為啥有指紋辨識還需要圖像解鎖,因為戴手套時...。
原來如此  懂了

TC5189 發表於 2017-3-7 19:55
好棒啊,幾年前也去了一趟紐約,至今難忘,謝謝勾起我的回憶!
ROCK WANG 發表於 2017-3-7 13:26
哇,人,景,物都好美,好棒,如果有錄影,未來應該可以配合HTC VIVE 使用,讓未能遠行旅遊的親朋好友或長輩,補足心中小小的出國旅遊親歷實境之小小遺憾,進而感到快樂,謝謝版大讓大家欣賞國外的風景!!感恩!! y(^_^)y
米米粒 發表於 2017-3-5 10:25
除了羨慕~不知道能說什麼~~
多謝分享美麗的景緻~尤其是從高空往下看的~很像影集的片頭
軒寶貝 發表於 2017-3-3 10:54
AAAAA M8 發表於 2017-3-2 14:21
軒大,
觀光客每個人都前後照,

害羞的問會熱漲冷縮嗎?
我是說金屬~金屬~  哈哈哈哈~
軒寶貝 發表於 2017-3-3 10:53
AAAAA M8 發表於 2017-3-2 14:21
軒大,
觀光客每個人都前後照,

中壢有牛鞭湯~要來嚐嚐嗎?                                                                            

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 15:23 , Processed in 0.088493 second(s), 27 queries .