Language:

HTC論壇

本週3/2(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦

查看數: 5529 | 評論數: 34 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-1 21:04

正文摘要:

各位大大,本週3/2(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考 https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/642520009275304

Tata 發表於 2017-3-6 08:26
電影極樂宿舍的DVD已經上市了可以確認女主角拿的是這台喔~

其他女配角跟男主角也都拿HTC手機
raypan888 發表於 2017-3-5 23:30
Windzen 發表於 2017-3-4 01:26
應該不是金屬框

很脆~

我問姪女了  不過她是摔到產生裂痕  不是裂痕門!  
Windzen 發表於 2017-3-4 01:26
raypan888 發表於 2017-3-3 23:31
剛去看了  的確有E9+USB裂痕照片  我會去問用的姪女看看!  所以E9+的邊框不是金屬框!
...

應該不是金屬框

很脆~

很像是鋁框

不過,也有人說 盡量使用原廠的傳輸線會減少裂開的情形
raypan888 發表於 2017-3-3 23:31
Windzen 發表於 2017-3-3 12:31
是的

官方認定那是人為因素造成的損傷

剛去看了  的確有E9+USB裂痕照片  我會去問用的姪女看看!  所以E9+的邊框不是金屬框!
Windzen 發表於 2017-3-3 12:31
raypan888 發表於 2017-3-3 09:55
所一就是裂痕仍在嗎?  未處理狀態?  可是上次白色RE的裂痕門事件都有換新耶! ...

是的

官方認定那是人為因素造成的損傷

所以....

E9+的討論區看看 或許還可以找到 USB恐裂開的文章

頗多的
raypan888 發表於 2017-3-3 09:55
Windzen 發表於 2017-3-3 01:35
依照 它們一貫的作風

當然是不會換外殼

所一就是裂痕仍在嗎?  未處理狀態?  可是上次白色RE的裂痕門事件都有換新耶!
Windzen 發表於 2017-3-3 01:35
raypan888 發表於 2017-3-2 19:56
htc對此後續處理如何?有換外殼嗎?

依照 它們一貫的作風

當然是不會換外殼

換外殼要自己付費
Li-yu 發表於 2017-3-2 22:37
faneric 發表於 2017-3-2 14:54
這隻完全沒有吸引力,真的......
賣4990或許還比較有吸引力。

兩年前的機子 好意思賣8990

難怪被OPPO 追過                                       
raypan888 發表於 2017-3-2 19:56
Windzen 發表於 2017-3-2 10:06
當初E9+有USB孔上方的銀色邊框會有自動小小一痕裂開的痕跡

你可能要請你姪女注意看一下了

htc對此後續處理如何?有換外殼嗎?
謝佐彥 發表於 2017-3-2 19:26
陳昭美 發表於 2017-3-2 19:23
8990...........@@

無法下手

也許8990元再對半砍價,應該會比較有感喔!哈哈!^_^

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 17:23 , Processed in 0.073636 second(s), 29 queries .