Language:

HTC論壇

Nexus 9完全拆解:小小喪心病狂

查看數: 29857 | 評論數: 29 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-6 02:55

正文摘要:

iPad Air 2、iPad mini 3接連登場之後,安卓平板也迎來了自己的新標杆:Google Nexus 9。這一次,Google選擇了與HTC合作,並且採用了8.9寸的螢幕和NVIDIA自主設計架構的Tegra K1處理器,當然還有64位元的安卓5.0,一 ...

陳誠誼 發表於 2016-7-27 10:36
faneric 發表於 2016-7-27 08:48
這篇文章真是太精彩了,很不錯的文章喔,謝謝了

透過這篇文章真的了解nexus 9的內部

可惜這篇文章太久遠了,nexus都快買不到了。
faneric 發表於 2016-7-27 08:48
這篇文章真是太精彩了,很不錯的文章喔,謝謝了

透過這篇文章真的了解nexus 9的內部

感覺很不錯。
(^__^) 發表於 2016-7-27 07:11
太猛了 大大~我都不敢拆,深怕錢就這樣噴掉了...
Peter Gu 發表於 2016-7-27 00:04
我看hTC都沒有好拆的東西
816 820 最簡單的 都有暗藏機關...
更不用講M系列
真的會拆死人
LarS 發表於 2015-4-22 09:19

當初原本想購入Nexus9

但看到有不少品質上的缺點就卻步了....

等價格低一點在考慮購入~
Rabi Su 發表於 2015-4-22 02:02

感謝分享!

Nexus9是我用過最好的平板

目前缺點: Android 5.0 memory leak偶爾會造成使用上的困擾,等待Google推出L51修正。
陳誠誼 發表於 2015-4-11 01:31
陳翊翔 發表於 2015-4-10 05:14
為什麼,是什麼原因讓誠宜大不po文了

Po文,人家就說我在洗版,幹嘛要這麼累。手機po文還要改簡體字。為了不落人口舌就不po了。
陳翊翔 發表於 2015-4-10 05:14
陳誠誼 發表於 2015-4-10 00:58
這一篇已經是許久以前的事了。沉很久了。我已經不op文了。

為什麼,是什麼原因讓誠宜大不po文了
陳誠誼 發表於 2015-4-10 00:58
陳翊翔 發表於 2015-4-9 11:02
又有我愛看的拆機文,Nexus系列還是一樣好拆

這一篇已經是許久以前的事了。沉很久了。我已經不op文了。
陳翊翔 發表於 2015-4-9 11:02
又有我愛看的拆機文,Nexus系列還是一樣好拆

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 19:17 , Processed in 0.136458 second(s), 27 queries .