Language:

HTC論壇

(已解決)行動網路有訊號沒網路(斷線嚴重)

查看數: 4000 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-2 18:24

正文摘要:

產品型號  HTC 10手機軟體版本 2.41.709.3Android 7.0版本發生問題: 網路有訊號沒網路(斷線嚴重)問題出現的頻率:每天(使用行動網路都會遇到斷線)2/7在通訊行購買2/14拿去通訊行轉交HTC原廠送修網路斷線問 ...

哈雷 發表於 2017-3-20 17:32
Hao Quan 發表於 2017-3-19 17:45
謝謝關心
維修回來換了一塊主機板。
目前使用一個禮拜了,使用上都很順利。

恭喜大大順利完修回來                                            
Hao Quan 發表於 2017-3-19 17:45
哈雷 發表於 2017-3-3 18:36
祝大大  順利完修回來                                                  

親送維修中心可以講的清楚 ...

謝謝關心

Hao Quan 發表於 2017-3-19 17:43
謝謝關心

哈雷 發表於 2017-3-3 18:36
Hao Quan 發表於 2017-3-3 15:28
好唷!我已經送去修了!!希望回來能正常

祝大大  順利完修回來                                                  

親送維修中心可以講的清楚些                       
哈雷 發表於 2017-3-3 18:33
Hao Quan 發表於 2017-3-2 19:55
我是用SN碼看過
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=112
去年五月 等於我自己送 ...

送修回來會再延長保三個月                           
Hao Quan 發表於 2017-3-3 15:28
diana714 發表於 2017-3-3 14:27
趁現在還在保固內 趕快檢查拔 別再拖了.... ...

好唷!我已經送去修了!!希望回來能正常

diana714 發表於 2017-3-3 14:27
我是用SN碼看過
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=112
去年五月 等於我自己送 ...

趁現在還在保固內 趕快檢查拔 別再拖了.... ...
哈雷 發表於 2017-3-2 19:49
大大  可以去查詢一下或許還在保固期內

我是用SN碼看過
去年五月 等於我自己送去會變成保固時間只剩兩個月時間
哈雷 發表於 2017-3-2 19:49
Hao Quan 發表於 2017-3-2 19:45
因為我沒有店章,跟發票部分。
一定要由通訊行不是嘛?
不然HTC直送原廠,保固會從出廠時間看。

大大  可以去查詢一下或許還在保固期內   

Hao Quan 發表於 2017-3-2 19:45
哈雷 發表於 2017-3-2 19:36
保固   自行送維修中心就好啦

代送可能會由他們自行檢修哦                             

因為我沒有店章,跟發票部分。
一定要由通訊行不是嘛?
不然HTC直送原廠,保固會從出廠時間看。

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 00:25 , Processed in 0.063784 second(s), 30 queries .