Language:

HTC論壇

跟著HTC U Ultra 到七股鹽山抓貓頭鷹

查看數: 7021 | 評論數: 36 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-4 09:56

正文摘要:

趁著本週228假期尾聲之際,帶著HTC U Ultra 去台南七股鹽山走走,並去鹽山賞鳥( 誤 ! 是賞貓頭鷹啦! ) 呵呵! 以下照片全程使用HTC U Ultra 來拍攝,希望大家會喜歡 七股鹽山入口處 到這就已經是尾聲了,希望下次還 ...

海賊KJ 發表於 2017-3-29 21:44

不錯喔~離我家也不遠,看來兒童節連假可以帶小孩來走走
mindyhuang 發表於 2017-3-8 21:36
七股鹽山上還有貓頭鷹,這個有意思!
謝佐彥 發表於 2017-3-8 09:25
軒寶貝 發表於 2017-3-8 09:20
放假幾乎都在家當宅爸~
除了購物中心和好市多外其他地方很少去~

其實有小小孩的日子,我大部分的時間,也都是這麼過的,我非常之了解,最多就是去住家附近公園,溜滑梯與盪鞦韆啊!  
軒寶貝 發表於 2017-3-8 09:20
謝佐彥 發表於 2017-3-7 10:25
軒大既然有疑慮,就趁有時間,也可隨手拍拍,順便測試一下,買了新手機,就是要 " 現 " 一下啦! 呵呵!  ...

放假幾乎都在家當宅爸~
除了購物中心和好市多外其他地方很少去~
謝佐彥 發表於 2017-3-8 08:47
tulip 發表於 2017-3-8 08:44
上次過年前去的,整個主體鹽山都在整修,不像現在是已經可以爬上去,園區空空蕩蕩規劃很爛沒質感, 入園時停車 ...

那我這次去,應該算是整修完成囉! 也算是小確幸啦! 呵呵! 也感謝大大的賞文喔!  
tulip 發表於 2017-3-8 08:44
上次過年前去的,整個主體鹽山都在整修,不像現在是已經可以爬上去,園區空空蕩蕩規劃很爛沒質感, 入園時停車場還收費也沒說在整修,整個園區像一場騙局
謝佐彥 發表於 2017-3-7 10:25
軒寶貝 發表於 2017-3-6 14:02
真棒~我的ULTRA還沒好好照相過~

剛剛看到有篇ULTRA無法對焦的文有點擔心~

軒大既然有疑慮,就趁有時間,也可隨手拍拍,順便測試一下,買了新手機,就是要 " 現 " 一下啦! 呵呵!
興誠 發表於 2017-3-6 18:52
謝佐彥 發表於 2017-3-6 13:27
只有一天行程要去台南,是真的要好好規劃一下,因為台南好吃好玩的景點,其實真的也不算少啊! 呵呵!  
...

我應該還是美食為主阿!!還有一段時間再來好好找找
軒寶貝 發表於 2017-3-6 14:02
真棒~我的ULTRA還沒好好照相過~

剛剛看到有篇ULTRA無法對焦的文有點擔心~
謝佐彥 發表於 2017-3-6 13:31
Money1010 發表於 2017-3-4 12:51
去年也去過
不過來不及去鹽博館
今年想再去走走

大大這張照片,也拍得很有意境耶! 完全就展現鹽田的風貌, 感謝大大的美照來分享喔!

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 17:33 , Processed in 0.068769 second(s), 29 queries .