Language:

HTC論壇

APP_Google_Setting_ 出現簡體中文,但語言設定是繁體中文(台灣)

查看數: 52347 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-8 18:28

正文摘要:

想問一下,才剛拿到的HTC U11 ,在跟自己的GOOGLE 帳戶連結發現。。。點進去登入安全性,和個人安全隱私。。。。後,裡面都是簡體字的!! 是為什麼啊!?崩潰阿! ...

Vincent721 發表於 2020-12-20 12:18
這問題看來得不到解決方式了在電腦登入Google帳號,在U11跳出登入其它裝置的簡體訊息....
這問題連大公司都不能反應嗎?
還是Google內部中文部門已都是大陸人了
XianoL.T. 發表於 2017-8-25 10:32
不只U11是如此,我的M9s也是這樣,明明都設定台灣了,不知道是誰的問題。
michael34567 發表於 2017-7-31 10:47
雖然這現象不會造成使用上額外的問題,但是看到簡體字就是會感覺不爽啊
Shine00000000000000 發表於 2017-7-25 01:23
好像7.0版本都這樣.我的也是簡體字!但不影響就沒理它了~
Money0114 發表於 2017-7-25 01:09
我的U11也是這樣子的哦...
剛剛確認的....語言也是繁中,
但是在設定裡的Google裡面也全部都是簡中...
除此之外其它都是繁中....也不影響什麼
就不用特別去理它.....

王信傑 發表於 2017-7-25 00:55
你朋友辦帳號是不是語言選擇到簡體字...
因為她會以你辦帳號時選擇的語言去更改
WWinnie 發表於 2017-7-25 00:37

#問#HTC變簡體字?!

大家好

想請問一下大家手機中在設定的google的部分點進去是繁體還是簡體呢?

我的手機是10朋友是m9點進去後,都跟下面的圖片一樣是簡體的,請問大家的也是嗎?

該怎麼改成繁體呢?

哈雷 發表於 2017-5-12 10:45

因為是google7.0關係……                                                  

下載某些app還會變英文版

6.0是繁體中文
malewu6669 發表於 2017-5-12 10:43

HTC U Ultra 設定裡有很多簡體字為什麼

[size=28.895px]HTC U Ultra 設定裡有很多簡體字為什麼
本文章最後由( malewu6669 )於 2017-5-12 10:45 編輯
謝哈雷大  這樣HTC U Ultra 變成大陸版 本文章最後由( malewu6669 )於 2017-5-12 10:55 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 15:34 , Processed in 0.059376 second(s), 27 queries .