Language:

HTC論壇

【hTC工作】雖然已下架,但我仍不放棄他.

查看數: 8554 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-9 23:10

正文摘要:

[分享] 2017/02/22HTC工作釋出自滅更新 [已解決] 【hTC工作】悄悄地離開,有什麼可以取代? HTC Tasks from Apkmirror 一直習慣在每一隻HTC手機裝上HTC工作(HTC Tasks),用來提醒自己的工作事項,它的畫面簡潔, ...

王敏釗 發表於 2018-2-18 23:55
真的是很不捨欸欸欸 時代的眼淚 哈哈
小瑋 發表於 2017-6-28 17:32
諼縈 發表於 2017-6-22 10:31
我從舊手機(816)存的APK到新手機(HTC 10 pro)不能用,
請問能跟大大拿APK嗎?萬分感謝!!!
...

http://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/tasks/
可以看這個喔~我現在用的版本是最後一版的...HTC Tasks 7.23.871644
但比較可惜的是,HTC工作裡的項目任務無法跟Google帳號同步.
就是變成單機版了啦!!
但我還是繼續用....

小瑋 發表於 2017-6-28 17:24
jasonhsubkk 發表於 2017-6-22 00:46
有試過奇妙清單嗎,
覺得這個程式很好用。

沒...呵呵,我現在還是再用HTC工作這個app.噗噗...
但還是很謝謝你推薦app給我喔~
諼縈 發表於 2017-6-22 10:31
我從舊手機(816)存的APK到新手機(HTC 10 pro)不能用,
請問能跟大大拿APK嗎?萬分感謝!!!
jasonhsubkk 發表於 2017-6-22 00:46
有試過奇妙清單嗎,
覺得這個程式很好用。
諼縈 發表於 2017-6-21 22:08
小瑋 發表於 2017-3-9 23:21
唉,殘念,這種心情真複雜.原本想上傳HTC Tasks.apk到文章裡,結果容量限5mb,
附上apkmirror網址.
...

大大你好,我也是跟你一樣是HTC工作的忠實粉絲
但我換成HTC 10 pro之後
工作這個app就沒了...
想問大大有沒有apk可以提供給我
單機版我也可以!!!!
萬分感謝!!!!
ericskyeyes 發表於 2017-3-10 21:26
一開始我心是這樣用,後來也試過 keep,
不過在買了Synology 的 fileserver之後一切都改變了,
內建的 DS Not 我覺的更好用,
以前要打很多字來記事,
現在只打個TITLE 拍張照片就解決,
不夠時再錄個音,
手機變動的一切自動備份到家中或公司的雲端,
也可以在電腦中直接輸入同步到手機。
雖然我也不讚成HTC一直放棄原來不錯的東西,
不過如果有更好的東西為何不用,
不過在此心希望HTC不要一直放棄原有讓人津津樂道的好功能好APP,
有所堅持才會有自己的格調。
ddarpam 發表於 2017-3-10 11:16
HTC 的工作 app 真的好用
簡單、單純又簡潔
記得當時從sense4用到後來被砍掉,也是自己去找apk來裝
不過後來覺得太麻煩了,就轉移改用google keep了
但我還是覺得htc工作app較符合我心中想用的功能

HTC不停的砍自家好用的東西真的很可惜
就連現在拿的HTC10也是幾乎砍光了app
從touch diamond到現在的HTC10,也換了有4、5支HTC了
就是因為sense有許多好用的功能,以及htc系統調效穩定,還有許多新的創意(雙喇叭、拍片連拍…等)
但現在的HTC已經逐漸看不到當年的HTC了

自己也算是HTC粉絲,變成不再那麼的想買HTC的產品(不再吸引我了)
真替HTC感到堪憂
plankton 發表於 2017-3-10 11:07
我是都使用Google keep與日曆,交叉運用。
123超人 發表於 2017-3-10 06:44
HTC論壇APP跟HTC VIP APP不也佔著ROM ~
好怪的邏輯啊

可以不先預載在手機裡,但可以放上google play上讓使用者決定要不要下載使用才正確吧,這才叫把使用權回歸給使用者
本文章最後由( 123超人 )於 2017-3-10 08:12 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 01:22 , Processed in 0.086228 second(s), 28 queries .